Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если ничего не попросили заменить. Если попросили , то ни до каких ни до 3 х
Поняла, просто у меня три дня висела после загрузки документов, в итоге отказ, наверно у каждого индивидуально.

Ребятки. Какая информация у кого есть по Займограду?

Поняла, просто у меня три дня висела после загрузки документов, в итоге отказ, наверно у каждого индивидуально.
Нет , это что то их переклинило у вас , поэтому так

Ребят не кто недавно не гасил кассу взаимопощи,брала в офисе первый 5 к,держу неделю есть смысл закрывать и могут ли дать повторный

Быстро деньги отказали как и всегда, но в этот раз после отказа была внизу активна кнопка подать on-line сразу опять(раньше не давал такую возможность). И первый раз пришла СМС после отказа что ждут в офисе таком то таком то. Есть шанс? А то тратить денежки последние на метро жабушка душит🤣
Ну тут как карта ляжет.Меня в отправили в пешое эротическое путешествие :(

Кому надо , он и 100 страниц прочтет. Лень настолько заела, что пролистать не можем ? От большого ума подобный коммент
Прочтите как ветка называется Умняша))))

сегодня открылась подача в кредит плюс. Впервые мне там одобрили 30!!! Был выбор или на месяц единоразово или на месяц по графику платежей. После оформления - предложили сходить к партнеру честное слово 🤣

Подала заявку в триенс,что то минут 40 висит, сколько они вообще смотрят? Кто нибудь сталкивался?

сегодня открылась подача в кредит плюс. Впервые мне там одобрили 30!!! Был выбор или на месяц единоразово или на месяц по графику платежей. После оформления - предложили сходить к партнеру честное слово 🤣
Как у вас ки? Ип?

Быстро деньги отказали как и всегда, но в этот раз после отказа была внизу активна кнопка подать on-line сразу опять(раньше не давал такую возможность). И первый раз пришла СМС после отказа что ждут в офисе таком то таком то. Есть шанс? А то тратить денежки последние на метро жабушка душит🤣
Не тратьте время и деньги бесполезно

Тоже сегодня подача открылась, год назад дали 3000,закрыл в срок, с тех пор каждый месяц их долблю,отказ вечный, щас даже на банковский счет пробовал, и опять отказ,чё с ними не так не пойму

Апельсин раньше на 19 дней разблокировал подачу ,к чему бы это ,а Моби аж сразу месяц срезал ,обе две смс прислали доступно до 30 к :ROFLMAO:проверять не буду ,а то опять молча кинут свои десятки,потом с этим Моби бороться месяц ,чтоб закрыть

Скажешь , сколько надо , менеджер посмотрит , сколько могут дать
Я вижу что вы на самом деле эксперт, везде отвечаете реально, в большинстве случаев почти всё чётко ответили, мобикредит сейчас ещё повторно просит добавить фото карты и селфи,это уже второй раз,а карта не именная сделал скрин в мобильном приложении банка, им не нравится по ходу и рассмотрели целых два часа и опять в ЛК фото просят

Написал заявление на возврат страховки в мобикредит , уже 10 дней прошло и тишина , в чс написал на возврат за докторов и страховку и уже 5 ый день и тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.