Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите был отказ за 2 минуты. Удалила личный кабинет сейчас рассматривает уже минут 20 ,говорит это о чем нибудь ?или все равно будет отказ ?

скажите был отказ за 2 минуты. Удалила личный кабинет сейчас рассматривает уже минут 20 ,говорит это о чем нибудь ?или все равно будет отказ ?
Я сегодня уже 4 раза удаляла и регалась😂 отказы
Вам может повезет🤞🤞🤞

они шибанутые. у меня висит займ от 2015 года. сумма 15к.... когда то спустя 3 года в 2018 году предложили индивидуальные условия, там че то типа два раза в мес платить по сколько то... я оплатила 18... счас зашла, займ висит все еще.... висит что погашено 18к, но долг вырос до 32.... то есть я заплатила по их условиям и еще столько же должна. пошли они лесом... у меня уже и фамилия, и паспорт и прописка сменилась... пусть взыскивают. Тут где то месяц назад звонил оттуда товарищ, пытался к совести призвать, я послала работу найти поинтереснее.
Ну завтра договорились созвониться , скажу тело долга согласен погасить , 8 лет прошло, имейте совесть)) остальное пусть через ФСПП, а еще вопрос по другой теме, Kviku одобрили 2 недели назад, привязал чужую карту из за этого отказ, переподать когдатнибудь можно будет вообще или это навсегда бан?

Финтерс странные! Давали 10000, 17000, 22000, все погашено без просрочек и всю сумму держала до конца, сегодня урезали до 5000₽.

Корону выплатила 30000₽ влепили отказ.

Как вы понимаете что блок у хурмы и кредиски и дату открытия подачи?
Например , отказ был 10 числа в 15:00. Значит подача откроется в следующем месяце 10 числа в 15:00

Посмотрите,когда подавали последний раз.И ровно через месяц откроется подача.
Я на время и день отказа ориентируюсь. Если не нужно подать заявку , когда вспомню , то тогда подаю. А так открывается по времени отказа через месяц

Мне сегодня от них отказ прилетел, хотя вчера сами сводили и было одобрено. Это первое.
Теперь второе: Союзники 😄 подскажите, брал еще в 2016 году Екапусту, не отдал 6к. Сегодня звонит Дама спустя 8 лет и говорит о каком то погашении... Это нормально? Я думал они уже переступили или продали или в ФССП, или они так и сделали и еще + что бы я погасил хотят?
Фигня всё это. Срок истёк.

Финтеру если погасить без просрочки (брала 3000), они вобще как с повышением ? Или повторный отказ может быть ?
Мне хорошо поднимают. Не разу не отказали 3 займ сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.