Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга держу уже 17 дней если погасить могут поднять ? Уже три раза по 4к дают ,но до этого гасил через 9-10 дней

Деньга держу уже 17 дней если погасить могут поднять ? Уже три раза по 4к дают ,но до этого гасил через 9-10 дней
1 займ был 11к, второй отказ,вчера дали 40к

А как в вебмани это сделать?
Зашла в кешбек и акции на главной странице и там вкладка мфо. Перешла по ней

Вложения

• Screenshot_20241013-191557.webp
    Screenshot_20241013-191557.webp
    56.8 KB · Просмотры: 14
это понятно. Но ты банкротился чтобы вылезти из финансовой ямы , как я понимаю, и опять туда залез, смысл? Или веские причины есть
С работой одной кинули полтора года назад и так и влез чуть чуть. Выплачиваю по маленьку

Вы врёте так не дают , первый займ не так , скрин
Я просто смысла не пойму зачем такое писать, турбо по-моему сразу такую сумму не одобрит ,хоть Ки очень хорошая, повторно не спорю ,мне сначала дала 3 потом следующий день, 28

Как они вам дают ? Вы номер там меняли или не с того не сего после проданного раз и дали.
Ничего не меняла, раньше пользовалась активно, потом начались проблемы и ушла в просрочк с займом в 60к, далее продажа и тд. Узнала о финдозоре и как то смотрю мм начал выдавать многим после старого проданного, в начале 2024 и я попала под раздачу, дали в это раз уже не 60 а 30. Снова траблы и 30 продали. Сейчас увидела в ленте что после второго дали, думаю дай зайду мало ли, и вот пожалуйста…

Сейчас погасила второй займ в Быстро Деньги, подала на третий, перезвонили сказали что цифра указана неверно в паспорте, хотя все указывала верно, исправила. Сказали подать после исправления, подала и ОТКАЗ.... это теперь все блок или завтра можно на горячую линию попробовать позвонить ?

Ничего не меняла, раньше пользовалась активно, потом начались проблемы и ушла в просрочк с займом в 60к, далее продажа и тд. Узнала о финдозоре и как то смотрю мм начал выдавать многим после старого проданного, в начале 2024 и я попала под раздачу, дали в это раз уже не 60 а 30. Снова траблы и 30 продали. Сейчас увидела в ленте что после второго дали, думаю дай зайду мало ли, и вот пожалуйста…
У меня тоже был продан , но выплачено. До сих пор в лк просто продан висит, бог его знает как они там что открывают , захожу периодически

Отредактировано модератором:
У меня тоже был продан , но выплачено. До сих пор в лк просто продан висит, бог его знает как они там что открывают , захожу периодически
Это происходит как то исключительно, у друга продан в 2022, и так же просто висит информация кому долг продан, плашка подать заявку, а возможности подать заявку не дает.
Обратитесь еще к кредитору которому оплачивали за справкой об отсутствии задолженности и скажите что бы передали актуальную информацию в мм

Это происходит как то исключительно, у друга продан в 2022, и так же просто висит информация кому долг продан, плашка подать заявку, а возможности подать заявку не дает.
Вот и у меня однотипно , плашка подать заявку есть а возможности нет) просто весит продан и всё. Видимо как в рулетку
Обратитесь еще к кредитору которому оплачивали за справкой об отсутствии задолженности и скажите что бы передали актуальную информацию в мм
Я отправляла им скрин об оплате , до сих пор тишина 🤷

Кто в бустру сегодня подавал, долго смотрели?
Пол часа где то дали 8к,тут же смс пришла одобрено в лайк подала тоже ждала где то пол часа одобрили 12к

Эти молодцы, после двух проданных мне дают
Тоже жду когда уже второй продадут и откроется подача. А вы закрыли проданные? У меня первый проданный 30 к, прислали 68 к, второй тоже 30 к пока не продано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.