Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо меня продали ПКБшкам любимым, через 5 мес как начался просрок. Открылась подача, кидала заявки, но отказ. Сейчас по лайфхаку через вебмани зашла, подалась на 3 к 7 дней, крутил 5 мин, дальше изменилась сумма на 6 и надпись заявка на рассмотре🧐🧐 А не как обычно, отказ за секунду))) Подождем))

Вложения

• Screenshot_20241014_005430_Chrome.webp
    Screenshot_20241014_005430_Chrome.webp
    92.2 KB · Просмотры: 14
Турбо меня продали ПКБшкам любимым, через 5 мес как начался просрок. Открылась подача, кидала заявки, но отказ. Сейчас по лайфхаку через вебмани зашла, подалась на 3 к 7 дней, крутил 5 мин, дальше изменилась сумма на 6 и надпись заявка на рассмотре🧐🧐 А не как обычно, отказ за секунду))) Подождем))
Как делается через веб мани? Объясните пожалуйста)

Как делается через веб мани? Объясните пожалуйста)
Вот, отказали, но смотрели мин 10, это уже прогресс, и именно после вебмани. А вот выше писали, скрин скидывали,я также сделала. На главной странице внизу справа три точки и надпись "ещё", там выбрать "кешбек и акции", зелененький кружок, а в нем выбрать МФО

Кредит2дей первый займ был на 1 т, погасила на следующий день, тут же второй дали на 6 т, срок гасить 15.10. Повысят в третий раз ? Как у них с дальнейшим повышением ?
Мне первый дали 6 , погасил через неделю, по-моему даже больше чем неделя, понизили до 2к

Ребят читал на днях как у девушки в ВК фотку стырыли и понаписали там всякого г , они реально это распространяют или это чисто на психику подавить должнику ?
Начались просрочки теперь думаю к чему себя готовить

Ребят читал на днях как у девушки в ВК фотку стырыли и понаписали там всякого г , они реально это распространяют или это чисто на психику подавить должнику ?
Это в каком займе?

Давят конечно(
Мой номер оставляли вообще на каком-то сайте где геи ищут друг друга для своих утех..

Что-то не пойму ничего, Давака уже 8 часов на рассмотрении висит, было у кого так?

Всем привет. А вот эти товарищи, как хурма и прочая хрень, открывают подачу на следующий день по истечению месяца или в ту же дату?

Всем привет. А вот эти товарищи, как хурма и прочая хрень, открывают подачу на следующий день по истечению месяца или в ту же дату?
Привет, мне открывали в эту же дату, но только с 13.00

Мне первый дали 6 , погасил через неделю, по-моему даже больше чем неделя, понизили до 2к
В результате я закрыла этот займ на 6 т, дали следом на 7 т

Фин5 одобрили 3к,высветилось что во всех их сестрах одобрено но при подписании отказ.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра планирую погасить деньги сразу? После погашения сразу можно звонить? На какой номер? И какую сумму можно запросить? Давали первый раз, в 2018 году, долг был продан и вот одобрили 2 недели назад 5000.

Пробил вчера ночью Fin5 и RuBalek, при оформлении в фин, одобрили 7к и сразу сделали предложение взять ещё один в рубалек, тоже 7к, в итоге кинули с утра 14к
Пробуйте!
Просрочек тьма, ип , и нагрузка больше ляма.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра планирую погасить деньги сразу? После погашения сразу можно звонить? На какой номер? И какую сумму можно запросить? Давали первый раз, в 2018 году, долг был продан и вот одобрили 2 недели назад 5000.
Я всегда подаю на максималку, они сами сумму ставят. Звонить сразу можно.

Пробил вчера ночью Fin5 и RuBalek, при оформлении в фин, одобрили 7к и сразу сделали предложение взять ещё один в рубалек, тоже 7к, в итоге кинули с утра 14к
Пробуйте!
Мне в сестрах сначала одобрили,потом оказ.

Скажите про кредитку тинькоф, просто в ветке ещё в среду писала,тишина там. Если в приложении стоит лимит 15к,это ничего не значит?

Могут больше не дать

Пробуйте!
В ерцк не брал?

Попробуйте так: начинаете регистрацию на новый номер. Когда дойдете до паспорта - вам напишут что такие данные уже есть. И спросят сменить номер ( автомат спросит не человек) вы ответите согласием. Ещё будет вопрос - есть ли доступ к старому номеру Напишите нет. Вам предложат подтвердить. Насколько я помню там селфи с паспортом. И в течение 10 минут номер должен смениться. У меня был долг в далёком 15 году. Сколько не пробовала со старым номером был отказ. Сменила номер - выдали 4000.
Во всяком случае мой опыт. Было это в феврале этого года. Может конечно что то изменилось. Но попробуйте.
Попробую сегодня, нужно будет номер приобрести) спасибо огромное за совет, будем стараться)

Если не дают уже ни где, то у вас 9 займов в год ограничение . У меня долговая нагрузка 350тыс вообще , недавно дал эквазайм

Если не дают уже ни где, то у вас 9 займов в год ограничение . У меня долговая нагрузка 350тыс вообще , недавно дал эквазайм
Что за ограничения в 9 займов где такое пишут и по каким критериям

Целевые финансы , продляла несколько раз договор, попала на просрочку по своей вине - оплатила а ДС не подписала, оплатила штраф, потом два раза еще продляла. Вчера закрыла полностью, сегодня подала новый - одобрили 10, пришла подпишите договор - там уже 30
Обычно списывают страховку, поставила лимит. Жду пополнения карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.