Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продан через сколько времени?

Закрыла эква 3 кинула заявку на 14 и ждала смс о решение а они просто перевели молча деньги как и просила 14

Вложения

• IMG_5742.webp
    IMG_5742.webp
    100.2 KB · Просмотры: 22
Подскажите пожалуйста в турбо наконец-то продали займ, щас пытаюсь заявку подать , три карты именные почему то не подходят , карты на мое имя

Подскажите пожалуйста в турбо наконец-то продали займ, щас пытаюсь заявку подать , три карты именные почему то не подходят , карты на мое имя
Виртуальные пробуйте, что тут посоветовать ещё

У меня с января, в личном кабинете подали в суд, заявку не даёт кинуть

Одобрили просто деньги, 28т на 52 недели, Ип 1.7млн нбки 2))
Платежи 1600 раз в неделю, указывала совокупный доход 250к, доп доход 200 источник дохода "серая зарплата"
Дерзайте может кому повезет, сначала проскочила скоринг, просила 11 в итоге вышло сообщение одобрено 28 столько и взяла, звонила девушка просто по графику проконсультировать, потом загрузила кучу фоток, получение выбрала по спб на ВТБ, долго ждала проверку фоток, но девушка сказала, что уже 100% одобрено проверка для сверки анкеты. После проверки фоток подписала договор и сразу пришло, никаких страховок небыло.
У меня шок, уже можно во все поверить это трешь.

Одобрили просто деньги, 28т на 52 недели, Ип 1.7млн нбки 2))
Платежи 1600 раз в неделю, указывала совокупный доход 250к, доп доход 200 источник дохода "серая зарплата"
Дерзайте может кому повезет, сначала проскочила скоринг, просила 11 в итоге вышло сообщение одобрено 28 столько и взяла, звонила девушка просто по графику проконсультировать, потом загрузила кучу фоток, получение выбрала по спб на ВТБ, долго ждала проверку фоток, но девушка сказала, что уже 100% одобрено проверка для сверки анкеты. После проверки фоток подписала договор и сразу пришло, никаких страховок небыло.
У меня шок, уже можно во все поверить это трешь.
Нигде не одобряют, но там брать не буду) Судя по отзывам, занимаются реальными выездами по квартирам к должникам + в подъезде гадят.

Нигде не одобряют, но там брать не буду) Судя по отзывам, занимаются реальными выездами по квартирам к должникам + в подъезде гадят.
Ну я взяла с возможностью отдать, так бы тоже не полезла, но они меня прям выручили ситуация плачевная была 15 про макс в залоге еле успела продлить) а 1600 муж без проблем разв неделю кинет)

Ну я взяла с возможностью отдать, так бы тоже не полезла, но они меня прям выручили ситуация плачевная была 15 про макс в залоге еле успела продлить) а 1600 муж без проблем разв неделю кинет)
Добрый вечер , во сколько подавали заявку ? Уже больше часа висит рассмотрение

Добрый вечер , во сколько подавали заявку ? Уже больше часа висит рассмотрение
Подавали в 17:00 по мск примерно, а получили только спустя 2 часа, до конца не верили, но там я так поняла главное на первом таймере одобрение получить и дальше уже 100%)

Подавали в 17:00 по мск примерно, а получили только спустя 2 часа, до конца не верили, но там я так поняла главное на первом таймере одобрение получить и дальше уже 100%).

Последнее редактирование:
Подскажите как пробить екапусту на второй займ? Один есть, всегда гашу и заново беру, одобряют с каждым займом +1к и тут читала, что можно у них ещё один взять

Абдулла андреич из белых деняк , тертый калач :ROFLMAO:
У меня был прос рок у них около 20 дней
Писали всем вокруг мое фото и номер для связи, чтобы помогли мне финансово.
Первые два дня паниковала, потом забила, не отвечала им, и примерно на 10-12 день позвонил мужчина я объяснила что фин трудности смогу оплатить 10 числа, он сказал хорошо! И убрал мне страховку, то есть переплатила я около 1700
Но теперь отказ, даже в ручном рассмотрении отказывают

Ребят, подскажите, где то в декабре брала первым займ в Грин Мани 3к, погасила, но с задержкой в дня 4, вообщем потом посыпались отказы, 10 штук, вчера решила попробовать, на удивление одобрили какой то тариф от 5 до 6к, взяла 6, вот после погашения повысят лимит или вообще одобрят ли?

У меня сняли за кредитный рейтинг 6т. Написала сразу же в чат, вернули на эту же карту через 10 мин
Я . рад несколько раз, за неделю наверное раза 3 и возвращал, постоянно списывали за рейтинг, они вернуть только по действующему иди по предыдущим тоже?

Открылась подача в Кредито24, перед тем как подавать, хочу спросить, есть ли у них какие либо нюансы?)) они, нежные такие на мой взгляд.. С 2016 года никогда ни разу не одобрили, даже когда КИ была норм, как и Турбо, но турбо вот пробился в пятницу

Коедито 24 отказ как всегда

Открылась подача в Кредито24, перед тем как подавать, хочу спросить, есть ли у них какие либо нюансы?)) они, нежные такие на мой взгляд.. С 2016 года никогда ни разу не одобрили, даже когда КИ была норм, как и Турбо, но турбо вот пробился в пятницу

Коедито 24 отказ как всегда
Мне тоже всегда отказывают.

Подскажите у кого так было ? В турбо ни в какую карты не подходят , уже пять карт пыталась

Кто-нибудь знает что не так с Екапуста и Лаймзайм? Ходит мнение, что это одни из самых популярных и дающих МФО, но я как только захожу в личный кабинет, мне даже не дают заявку создать, просто отказ пишет. При том, что я не брал еще там, ну может быть только в лайме в 2018-м, своевременно погасив.

Кто-нибудь знает что не так с Екапуста и Лаймзайм? Ходит мнение, что это одни из самых популярных и дающих МФО, но я как только захожу в личный кабинет, мне даже не дают заявку создать, просто отказ пишет. При том, что я не брал еще там, ну может быть только в лайме в 2018-м, своевременно погасив.
Может кто то до тебя уже брал на этот номер телефона :ROFLMAO:

У меня был прос рок у них около 20 дней
Писали всем вокруг мое фото и номер для связи, чтобы помогли мне финансово.
Первые два дня паниковала, потом забила, не отвечала им, и примерно на 10-12 день позвонил мужчина я объяснила что фин трудности смогу оплатить 10 числа, он сказал хорошо! И убрал мне страховку, то есть переплатила я около 1700
Но теперь отказ, даже в ручном рассмотрении отказывают
У меня была оплата займа на следующий день после срока оплаты. Т.е просрочка всего один день, но теперь лепят отказы постоянно даже на ручном. Похоже на то что у кого была любая просрочка они больше тем не выдают займы. Серьезная контора 🤣😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.