Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гасанул Манимэн, брал 20, вышел в просрок до 15 дней. К погашению было 27. Дали скидос по 24 закрыть. Вышел примерно просто без штрафов и пеней. просто % в день все оплатил. продлял 3 месяца. Сейча ссразу предодобрение 10к........ не беру.

А гринмани, просрок был максимум по % года 2.... Продали недавно коллекторам ПКО ВЕРНЕМ, Те сразу скидос 50% предложили. Закрыл нафиг. Грин мани сразу говорит бери еще.... не беру......
Гринов и манименов закрыл ещё год назад по ип...грины просто не дают, а у манимена так и висит долг продан и не раздупляются.

Гринов и манименов закрыл ещё год назад по ип...грины просто не дают, а у манимена так и висит долг продан и не раздупляются.
Я гриннов и держал, думал одумаются дадут скидос... там сумма смешная 7000. Но в итоге сдалиись и продали.... а коллекторы молодцы, заработали пару сотен на скидке ...Манимэн лидеры рынка у них кстати разные предложения сыплются иногда: в том числе и новый кредит и новое продление, в общем по максимум обхаживают клиента.

Какой по счету займ? Есть ли просрочки в турбо займе, быстро деньги?
Первый был когда первая раздача была 15к, потом месяц отказов, неделю назад дал 10к и вот. В быстроденьги просрочка 5 дней, в турбо пока без просрочек.

Вопрос по хурме : этот " лайфхак " со сроком и суммой ещё работает ? Ну типа ставишь 5 на 12 и одобряют ( ну ни 100% конечно ) . Подача заявки должна открыться завтра , вот думаю , выставить , как выставляли люди или все таки опять рандом 🎲 🤔

Вопрос по хурме : этот " лайфхак " со сроком и суммой ещё работает ? Ну типа ставишь 5 на 12 и одобряют ( ну ни 100% конечно ) . Подача заявки должна открыться завтра , вот думаю , выставить , как выставляли люди или все таки опять рандом 🎲 🤔
Ставил последний раз так, отказ

Друзья, кто-то может порекомендовать долгосроки из личного опыта?

Всем привет, может кто подсказать fresh-zaim норм контора или просто реклама? В смс пришло, что якобы одобрили.
скам.

Проконсультируйте ребят пожалуйста. Завтра собираюсь идти в офис в быстроденьги, так как нет доступа к старому телефону и изменить можно в офисе только. Есть смысл подавать заявку там сразу? Его можно будет погасить потом онлайн? Прозванивают ли контактов? Как вообще происходит там процедура подачи?(Первый раз пойду к наземникам).

Проконсультируйте ребят пожалуйста. Завтра собираюсь идти в офис в быстроденьги, так как нет доступа к старому телефону и изменить можно в офисе только. Есть смысл подавать заявку там сразу? Его можно будет погасить потом онлайн? Прозванивают ли контактов? Как вообще происходит там процедура подачи?(Первый раз пойду к наземникам).
Номер сменят, и при подаче заполнят анкету заново, платить можно онлайн, не прозванивают, только звонят тебе на телефон проверить на работоспособность.

Подала заявку в Credit7, попросили заменить карту на именную. Сделала, фото загрузила. Сейчас приходит смс: отправьте на эл. почту номер телефона к которому привязана карта. Это нормально вообще? Первый раз такое встречаю.

Юкки дал 8 к только что) нежданчик. До этого был один займ закрытый, потом 3 отказа

Лайк займ крутит уже минут десять : «деньги у вас через 3 минуты.». Есть ли смысл ждать и надеется что переведут ?
Пока писал подтвердили )

Отредактировано модератором:
Сообщите, если поможет
Регистрировался заново, через госуслуги, отказ.
Я так думаю они там мои ИП видят
Надо опять удалиться и так попробовать))
Подача сейчас заблокирована до января

Отредактировано модератором:
Регистрировался заново, через госуслуги, отказ.
Я так думаю они там мои ИП видят
Надо опять удалиться и так попробовать))
Подача сейчас заблокирована до января
Я просто тоже повторно пробовала, отказ был)

Странная какая-то хрень Fin5 дал всплывашку , которая вывела на Рубалёк и ЕРЦК где написано было одобрено 4000 там и 4000 там. Я на одном даже подписал договор , написано даже было деньги в пути и потом пришел отказ)) А на втором вместо одобрения когда я зашел был тоже отказ) На Fin5 также отказ. Горзаем на экране. Все в итоге отказали , странные какие-то. Причем таких всплывашек никогда не было. Сегодня открывается подача на Эква после погашения и отказа, верю в то , что дадут хоят бы опять 3000. Гулял неделю

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    27.9 KB · Просмотры: 17
  • 2.webp
    2.webp
    42 KB · Просмотры: 18
Сегодня credit2day после оплаты займа 4500 одобрил 17500, правда за страховку содрали прилично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.