Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня credit2day после оплаты займа 4500 одобрил 17500, правда за страховку содрали прилично
Там же отказаться можно на этапе подписания

Подскажите, люди добрые, а кредит2дэй каждый раз после закрытия надо фоткаться с кодом?
У меня ни разу не просил фото с кодом после оплаты и подачи новой заявки.Один раз только при первом одобрении.

Ты меня сманиваешь на схематоз этот мутный 🤣
Хотя, что.. 800р погоды не сыграют все равно
Подавать только лучше не сразу, а через несколько часов. Мне 3 раза давали по 800, потом 2500. И вот после 2500 подождала 3 часа и сразу 12500 (либо 15 со страховкой).

Подавать только лучше не сразу, а через несколько часов. Мне 3 раза давали по 800, потом 2500. И вот после 2500 подождала 3 часа и сразу 12500 (либо 15 со страховкой).
О, ну пару часов уж переживу 🤝 спасибо

Короче , зашёл на фин5 , там ещё подача не открылась , висит баннер , одобрено в ерцк, зашёл , займ готов к выдаче (скрин выше) , написанно , деньги отправляются на карту , отпишу как что , никогда эта компашка не одобряла
Erck сайт не грузит после кодда подтверждения при регистрации

Написал в лайк займ шаблон на возврат переплат. Не прошло и 5 минут как прилетело от них 1700 😅
Что за переплаты вы возвращаете? Проценты что ли?? В каждое мфо так можно подать?

У них можно страховку на карту попросить перевести? Или только письма на почту писать? Займ 10 а страховка 3500

Перевели. Сразу пытались 2000 сдёрнуть, но стояли лимиты по карте
Они вам на месяц дали? Они же обычно на две недели дают.

Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?

От какого займа пишут так:
Смс: сбор денег и отработка окружения насалась,типо какое то коллекторское агенство
Было у кого так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.