Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и правда раздача у них там какая-то 🤔 но пока не пришли денюжки, после подписания договора...
Ага , раздача , как же ) Я только тут написала про рубалек , вернулась на сайт , и у меня уже отказ без подписания доков . Сбои какие-то наверное у них , хз

Ага , раздача , как же ) Я только тут написала про рубалек , вернулась на сайт , и у меня уже отказ без подписания доков . Сбои какие-то наверное у них , хз
Возможно... У меня чуть больше получаса прошло после подписания договора, деньги ещё не пришли... Хотя на горячей линии утверждают, что деньги обязательно придут, если договор подписан... В ЛК Рубалек так и висит, мол "Договор подписан, ожидайте денег"

Ну у меня также, нажал на получение кода только.. и сразу отказ. Хотя знакомый также недавно пробовал, все подписалось, на ожидании перевода висит теперь, хз может кому-то везет больше))

Возможно... У меня чуть больше получаса прошло после подписания договора, деньги ещё не пришли... Хотя на горячей линии утверждают, что деньги обязательно придут, если договор подписан... В ЛК Рубалек так и висит, мол "Договор подписан, ожидайте денег"
Рекомендую вам заскринить в лк именно то, что договор подписан. У меня тоже был подписан, через 20 минут отказ прилетел, а на почте трындят, что первый раз подписываю на подачу заявки. Написала им, что уже одобренная сумма была и подписала договор, а не заявку. Пока молчат.

Рекомендую вам заскринить в лк именно то, что договор подписан. У меня тоже был подписан, через 20 минут отказ прилетел, а на почте трындят, что первый раз подписываю на подачу заявки. Написала им, что уже одобренная сумма была и подписала договор, а не заявку. Пока молчат.
А как вы делаете скриншоты в МФО. У меня везде где пробовал не даёт "чето чето политика безопасности, гуляй"

Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
Вот, а подождать бы, ещё больше бы они дали))

Та.... Нае*али... Отказ пришёл спустя 40 минут... Хз, неадекваты... Хотя договор подписывала, с одобреной заявкой, а не заявку...

А как вы делаете скриншоты в МФО. У меня везде где пробовал не даёт "чето чето политика безопасности, гуляй"
Да ладно, чтоб снимок экрана сделать, надо у мфо разрешения спросить. Делаю без проблем

Тоже звонили сейчас. Жду
Или тебе они сами позвонили ? Мне ни кто не звонил, я сам набрал, сказали ждать звонка кредитного консультанта, онискажет что делать дальше... Ну похоже отказ будет как обычно.
Сказали перезванивает в течении 3х часов.

Та.... Нае*али... Отказ пришёл спустя 40 минут... Хз, неадекваты... Хотя договор подписывала, с одобреной заявкой, а не заявку...
Вот именно, договор. Я вот тоже не думала, что слетит, так бы им прям ткнула фоткой, что там деньги переводятся уже, а не заявка рассматривается

Вот именно, договор. Я вот тоже не думала, что слетит, так бы им прям ткнула фоткой, что там деньги переводятся уже, а не заявка рассматривается
Ага , какая то херня странная у них происходит ) пусть с сайтом разберутся сначала и с системой .

Или тебе они сами позвонили ? Мне ни кто не звонил, я сам набрал, сказали ждать звонка кредитного консультанта, онискажет что делать дальше... Ну похоже отказ будет как обычно.
Сказали перезванивает в течении 3х часов.
Мне они сами позвонили. Я как-то давненько подавал заявку на сайте. Всё заполнили, сказали ожидайте ещё раз звонка. Пытаюсь в лк зайти - его не существует) Мутные какие-то. Полистал тему по ним на форуме - вообще желание отпало😂

Мне они сами позвонили. Я как-то давненько подавал заявку на сайте. Всё заполнили, сказали ожидайте ещё раз звонка. Пытаюсь в лк зайти - его не существует) Мутные какие-то. Полистал тему по ним на форуме - вообще желание отпало😂
А ну да, рекламные звонки от профи кредит это жесть вообще, они звонят постоянно
У меня просто личный кабинет через госуслуги создался, заявка была на рассмотрении потом появилось подписать документы и все на этом )

Прикол у них конечно🤣Перекидывает на рубалек и ерцк-где отказ🤣

Вложения

• IMG_0708.webp
    IMG_0708.webp
    119.4 KB · Просмотры: 14
Тоже с фин5 перешёл на ерцк и рубалек, 15 минут и отказы по заявкам на 6к. На ерцк сразу можно было подать ещё одну заявку, подал на 3к, полчаса жду. На рубалек до 27го отдыхать отправили, но заранее сделав скрин написал на почту им, приложив, жду что прогавкают на аргументы 😜

Турбозайм 5 к брала, через 3 дня гасить... Если погашу одобрят ли больше? Насколько повышают? Два раза пришло сообщение что дадут больше если гасить...

Добрый день, кому интересно. МКК Аркон, который никак не мог открыться. Зашла сегодня подала заявку , перезвонили сказали что я далеко от их офиса нахожусь, поэтому отмена заявки. Было бы ближе к ним, как девушка сказала, можно даже на карту

Добрый день, кому интересно. МКК Аркон, который никак не мог открыться. Зашла сегодня подала заявку , перезвонили сказали что я далеко от их офиса нахожусь, поэтому отмена заявки. Было бы ближе к ним, как девушка сказала, можно даже на карту
А как вы подали заявку?
Не вижу такого окна у них на сайте

Ага, чтобы в случае просрочки ездить на адрес удобно было 😅

Подписала договор и тишина, денег нет

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-14-41-20-622_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-14-41-20-622_com.android.chrome.webp
    83.7 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-10-16-14-41-33-195_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-14-41-33-195_com.android.chrome.webp
    51.2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.