Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонил в рубалек,тоже перешёл по спец предложению говорят тех сбои ожидайте зачисления средств, спросил чтобы посмотрели заявку говорит типо да 100% одобрена

Звонил в рубалек,тоже перешёл по спец предложению говорят тех сбои ожидайте зачисления средств, спросил чтобы посмотрели заявку говорит типо да 100% одобрена
А в лк отказ?

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-16-34-49-795_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-16-16-34-49-795_com.android.chrome.webp
    58.5 KB · Просмотры: 21
С кештую у меня такая же история.Повышали максимум на 1250🤣А вот клики хорошо повышают.В целом первый был 3к,после 15к.
Я и их закрыл. Дали 4 после 2250 вроде.
Сегодня "ставка" кого закрыть зашла 🤭
Всем спасибо, кто подсказывал 🤝😌

у меня тоже в рубалек было подписать документы, подписала,было написано ждите деньги, и тут прилетает отказ. скрины успела сделать. если по итогу прилетел отказ, вряд ли переведут, хотя и подписала?

у меня тоже в рубалек было подписать документы, подписала,было написано ждите деньги, и тут прилетает отказ. скрины успела сделать. если по итогу прилетел отказ, вряд ли переведут, хотя и подписала?
если после подписания пришел отказ, они сейчас на гл сказали это отказ, денег ждать не стоит

В течение примерно двух месяцев нигде не одобряли.
И в итоге одобрил Рокетмэн 5к, но сейчас нету именной карты)

За авто ничего не сказали. Сказали только что далеко живёте
Я в августе подавала туда, позвонили, спросили, есть ли авто, а сейчас у них на сайте тоже три продукта и везде автомобилистам

если после подписания пришел отказ, они сейчас на гл сказали это отказ, денег ждать не стоит
Да да, говорят, что после подписания система автоматически пишет, что деньги переводят, а по факту это рассмотрение еще

Какое МФО даёт по сбп на Ак Барс,подскажите пожалуйста.

Умные наличные сказали вернут страховку через 7 рабочих дней, сегодня 7 день, придут деньги кто знает сегодня, а то все пишут ждите зачисления

Добрый день, кому интересно. МКК Аркон, который никак не мог открыться. Зашла сегодня подала заявку , перезвонили сказали что я далеко от их офиса нахожусь, поэтому отмена заявки. Было бы ближе к ним, как девушка сказала, можно даже на карту
Там в заявке СТС нужно прикрепить, вы под авто хотели взять? И еще не кликабельна кнопка отправить заявку.

Я в августе подавала туда, позвонили, спросили, есть ли авто, а сейчас у них на сайте тоже три продукта и везде автомобилистам
Тоже сейчас перезвонили и первый вопрос про авто. Сказали что займ для автомобилистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.