Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Закрыла все займы…все кроме одного …не могу вспомнить название ,но точно помню что через ватцап оформляла 5000

Одобрили вчера кешмагнит, просила 6500, одобрили 10.
Ип 200к, несколько займов в просрочке и на кредитных каникулах
Подскажите пожалуйста если погасить кншмагнит и попробовать оформить новый отказ может быть ?

Привет ,подскажите кто нить в каком сча у нас банке можно сделать именную карту в день обращения ?

Внесла очередной платеж в быстроденьги, и дура решила погасить турбозайм в надежде на повышение суммы, в итоге отказ 🫣, теперь и без денег вообще, везде отказы сплошные пошли и ещё в просрочку уйду в юки и короне, и не знаю что ждать от них

Что-то мне подсказывает, что сегодняшний день тоже пройдёт под лозунгом «пусто и грустно» 😂

Так, ребята, помощь нужна, у меня такая история, взял в веб займ 3к, погасил в срок, дали 7, потом 10, потом 14, но последний займ просрочил на день, в получении следующего отказали, 22 числа открывается подача, вот собственно вопрос, есть разница в сумме запроса, или они сами убавят её, если одобрят?

Добрый день, кому интересно. МКК Аркон, который никак не мог открыться. Зашла сегодня подала заявку , перезвонили сказали что я далеко от их офиса нахожусь, поэтому отмена заявки. Было бы ближе к ним, как девушка сказала, можно даже на карту
Аркон ч только под залог вроде.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Так, ребята, помощь нужна, у меня такая история, взял в веб займ 3к, погасил в срок, дали 7, потом 10, потом 14, но последний займ просрочил на день, в получении следующего отказали, 22 числа открывается подача, вот собственно вопрос, есть разница в сумме запроса, или они сами убавят её, если одобрят?
Они сами сколько одобрят, столько и пришлют

Рубалек отказ клиента,и нет возможности подать заново,Где-то минут 40 крутило что подписан

Мой кредитный рейтинг на кредистория 268, это еще не дно?
Подскажите пожалуйста

Рубалек отказ клиента,и нет возможности подать заново,Где-то минут 40 крутило что подписан
Он после отказа клиента мне смс писали какие фото заменить

Еще не факт что подача откроется))6
Привет сосед может не открыть , а эти вроде всегда открывают. Но там надо на 31 день смотреть в этих конторах открытие подачи. Например , если написано что 16 октября был отказ , то подавать надо 17 ноября

Привет сосед может не открыть , а эти вроде всегда открывают. Но там надо на 31 день смотреть в этих конторах открытие подачи. Например , если написано что 16 октября был отказ , то подавать надо 17 ноября
Нет, эти тоже не открывают. Лично в этом убедился и писал им на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.