Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, тут бабка на двое сказала?))))

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-14-25-49-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-16-14-25-49-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    108.9 KB · Просмотры: 18
У меня есть машина, но не на меня. Аркон сказал что без тачки оформленной на меня не дадут:(

Аркон одобрил с первого раза 30 000 р. Попробую подержать пару недель, посмотрим что у них с повышением.

Да.Изначально позвонили спросили под залог или без.Сказал без залога
А фото документов на тачку просили?

Да.Изначально позвонили спросили под залог или без.Сказал без залога
С какого номера звонили?

У меня машина на жену специально оформлена. Если я ей скажу, что удумал взять займ и нужно фото, она мне челюху вынесет и ебасосину раскровит.

У меня есть машина, но не на меня. Аркон сказал что без тачки оформленной на меня не дадут:(
Любая машина подойдет? у меня просто буханка в гараже стоит её не жалко если в друг.

Любая машина подойдет? у меня просто буханка в гараже стоит её не жалко если в друг.
где-то не старше 20 лет дб

Только фотку стс.
ПТС бы уже точно не отправил.
Звонили с +7 (901) 221-48-32
Спасибо

Щас и Аркон положим походу. От закруточных машинок и стиральных, до буханок и т.д.Вспоминаем у кого что есть

Щас и Аркон положим походу. От закруточных машинок и стиральных, до буханок и т.д.Вспоминаем у кого что есть
У меня есть губозакаточная 😅

Интересно , им блендер Бош подойдёт 🤔 👀
Щас походу в бан полетим с бошем и машинками🤭Я им на сотку кинула заявку, но как час тишина. Наверное они охренели от наглости и кредитной истории моей)

Щас походу в бан полетим с бошем и машинками🤭Я им на сотку кинула заявку, но как час тишина. Наверное они охренели от наглости и кредитной истории моей)
Ну а ты под залог хотела ? Там же видишь говорят что можно без , главное наличие авто 🚘 оформленное на тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.