Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заяву не писали на Вас? Какому коллекторскому агентству передавали ?
Вставлю свои 5 коп про быстроденьги и турбо. И там и там просрочка с апреля, тише них не знала никого)) Турбики вообще молча продали в ПКБ, где у меня рассрочка на несколько долгов (обожаю пкбшек), эти пока не продали. Но даже не звонят и не пишут. В турбо даже подача открылась, но пока не одобрили))

Всем доброе утро )
Подскажите ребят , у бустры сейчас рассмотрение дольше обычного идёт , как я понял?! Да ?

Они звонили кому то? Обзванивали работу ? Коллег?
Нет, предоставил 3 контакта, спросил, когда будут звонить, как будут спрашивать, потому что не хотел бы распространяться об этом ... Они сказали звонить никому не будем, это только телефоны для взаимодействия при просрочке если я не доступен.

Всем доброе утро )
Подскажите ребят , у бустры сейчас рассмотрение дольше обычного идёт , как я понял?! Да ?
Ну как пишут люди то да
Если крутит долго то скорее всего попросят заменить фото и одобрят )

Ну как пишут люди то да
Если крутит долго то скорее всего попросят заменить фото и одобрят )
Ну если 10 минут это долго )) ахахах , смотрю что многим дают , авось повезет , фото паспорта сразу заменил )

Цка , пока писал , отказ пришел , тв@ри

Нет, предоставил 3 контакта, спросил, когда будут звонить, как будут спрашивать, потому что не хотел бы распространяться об этом ... Они сказали звонить никому не будем, это только телефоны для взаимодействия при просрочке если я не доступен.
Мне звонили говорили что одобрено. Но я не поехала. Как лучше, мне позвонить и узнать одобрено еще или нет и ехать или сразу ехать ?

Как долго небус рассматривает заявки? Уже больше часа крутит, изучают кредитную историю и определяют кредитный лимит. Это отказ такой у них?

Как долго небус рассматривает заявки? Уже больше часа крутит, изучают кредитную историю и определяют кредитный лимит. Это отказ такой у них?
у меня уже 4ый час пошел, видимо тех работы какие то

Вложения

• IMG_0625.webp
    IMG_0625.webp
    32.3 KB · Просмотры: 21
Ну значит блок дали. Обычно в турбо , быстрых ( сестрах ) можно сразу подавать.

Можно,но раза три подряд только
Да я в курсе этого ))) видимо девушка подала больше 3х)
Хотя у меня подача в турбо вчера открылась , спустя неделю. И я только 1 раз подала и сразу блок на 5 дней.

Небус до этого не одобрял, сейчас 9 выдал
тоже можете попробовать
Только заполняю данные, как нажимаю продолжить, сразу отказ, даже не думает, говорит через 2 дня

Gr:
Апельсинка крутит 10 мин проверку , завис или лучше позвонить им ?
У меня такое было, я позвонил, сказали одобрено было 6к, при попытке отправить деньги на карту ошибка банка вылезла, так что сказали пробуйте через неделю... это было 3 месяца назад, теперь вечные отказы

Да я в курсе этого ))) видимо девушка подала больше 3х)
Хотя у меня подача в турбо вчера открылась , спустя неделю. И я только 1 раз подала и сразу блок на 5 дней.
Вот я один раз подала , нажимаю второй раз и блок

Вчера закрыл 9000 в cashmagnit с просрочкой в два дня. Сегодня просил 15, дали 12, пытались что-то списать на 1900₽, хотя галки все убирал, но лимит сработал. Ки не знаю какая, но были просрочки в пару дней в нескольких МФО и нагрузка катастрофическая.
PS: перед тем как одобрили, позвонили видимо и когда ответил положили трубку. Потом сразу смс пришло с одобрением.

😳😳😳 у Бусты можно два займа теперь брать?
Там можно брать два ,если лимит 10 вы взяли допустим 6 ,то 4 можно добрать.

Вчера закрыл 9000 в cashmagnit с просрочкой в два дня. Сегодня просил 15, дали 12, пытались что-то списать на 1900₽, хотя галки все убирал, но лимит сработал. Ки не знаю какая, но были просрочки в пару дней в нескольких МФО и нагрузка катастрофическая.
PS: перед тем как одобрили, позвонили видимо и когда ответил положили трубку. Потом сразу смс пришло с одобрением.
Долго ждали? Я закрыла 9000 и подала новую и ждуууу

Там можно брать два ,если лимит 10 вы взяли допустим 6 ,то 4 можно добрать.
Я закрыла утром займ, мне пришло, вот вам одоб 30, дали в итоге 23 и ниже кнопка оформить еще займ на 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.