Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня только манимен пишет и пишет, надоел уже. Успеваю только отписки участковому отправлять

Всём пр вет ребята белые деньги позвонили сказали что одобренно но попросили фото, и тишина после этого, в заявке пишется что устанавливается лимит, что мне делать?

Всём пр вет ребята белые деньги позвонили сказали что одобренно но попросили фото, и тишина после этого, в заявке пишется что устанавливается лимит, что мне делать?
Перезвони им еще раз, скорее всего одобрили

Фото заменить какое попросили

Ребят подскажите умные наличные одобрили 19 это седьмой займ и щас он неделю одобрен без процентов, а потом можно будет его продлить ? А то чат сделали там там чисто ответы

Давно были? С какой ки дали?
Была летом. Одобрили две с копейками. Сказали что первый займ всегда такой. КИ такая, что уже даже снизу не стучат.

Была летом. Одобрили две с копейками. Сказали что первый займ всегда такой. КИ такая, что уже даже снизу не стучат.
Понял, спасибо
Как раз сейчас поеду)
А вы не гасили их потом? Как с повышением?

Гасила. Поднимали туго, на несколько сотен. Хотя кто то писал что хорошо одобряют. Мне ехать далеко, поэтому забросила это дело.

Ребят подскажите умные наличные одобрили 19 это седьмой займ и щас он неделю одобрен без процентов, а потом можно будет его продлить ? А то чат сделали там там чисто ответы
Если правильно помню, то на седьмой день продление сделать будет нельзя, но в первый день просрочки возможность появится

закрыла ок деньги на 12, повторный дали на 20, пытались списать страховку 5600 (лимит стоял)
Написала в бусту по старому займу , по возврату допов - запросил реквизиты.
По новым займам - напишу попозже в счет займов.

Гасила. Поднимали туго, на несколько сотен. Хотя кто то писал что хорошо одобряют. Мне ехать далеко, поэтому забросила это дело.
Понял, спасибо
Так у них повторные заявки можно по телефону оформлять

Понял, спасибо
Как раз сейчас поеду)
А вы не гасили их потом? Как с повышением?
Мне с первого раза дали 10, гасил два раза, но каждый раз все равно 10

Понял, спасибо
Так у них повторные заявки можно по телефону оформлять
Летом было только с 4 займа. Три первых только на месте. Причём заявку можно подать только на следующий день после погашения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.