Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочноденьги плохие люди...написали одобрение 1к и типо ждите звонка оператора, снял заглушку, час общался со всякими ПриветЭтоМаша, а они в итоге отказ и даже не позвонили...

Не знаю, кому и как одобряют деньгимигом и какая там раздача)) у меня вечный и стабильный отказ автоматом стоит в кабинете, даже никакой кружочек не крутится, не думает)))) Может быть есть какие-то лайфхаки неведомые?))
Если были займы до этого , то по горячей можно попробовать оформить. А так только через лк

АТП банк одобрили 15000(можно было и больше лимит ставить).
Перевод по СПБ, и доков только паспорт. Оформление по телефону.
Про свою ки уже писала. Не дно, но уже близко.

АТП банк одобрили 15000(можно было и больше лимит ставить).
Перевод по СПБ, и доков только паспорт. Оформление по телефону.
Про свою ки уже писала. Не дно, но уже близко.
Какая нагрузка у Вас? ЗП какую говорили?

Ну поэтому видимо и отказ.
Мне они на озон выдавали не именную,не мне отказ сегодня влепили. Вы ошиблись

Отредактировано модератором:
Мне они на озон выдавали не именную,не мне отказ сегодня влепили. Вы ошиблись
Окей. Я только лишь предположил. А то многие на неименные не выдают.

Если были займы до этого , то по горячей можно попробовать оформить. А так только через лк
Они мне причем периодически смс шлют и даже в вотсапп написывают с особыми предложениями)) один хрен, при входе в лк даже по их ссылкам сразу отказ

Мне после ип бамбалейлу прописывают
У меня вот ИП было, я недели две назад закрыла разом, через неделю только появилось в ЛК что погашено и сраз лимит вышел ) правда одобрили 1 к только)

Они мне причем периодически смс шлют и даже в вотсапп написывают с особыми предложениями)) один хрен, при входе в лк даже по их ссылкам сразу отказ
Мне тоже писали один раз на ватсап после ип) позвонила , в режиме диалога все равно отказ )

У меня вот ИП было, я недели две назад закрыла разом, через неделю только появилось в ЛК что погашено и сраз лимит вышел ) правда одобрили 1 к только)
У меня такого не было , погашено и бонусом рубли вышли на баланс в лк и все

Закрыл кредит 495 , повтор отказ ! К сожалению , результат был известен заранее. 🤣
А я тебе говорила 🤣 а ты - лимит стоял , не сперли ничего , теперь хрен им ) Вот мои слова сбылись - хрен они тебе показали на повтор 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.