Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил займ в свои люди 3.000, если через час погашу как с повышением? Максы одобряют до 30 раскачал
У них все одинаково. В максе и в свои люди и в умных наличных первый раз дали по 3к, закрыл через 5 дней, дали 13к всё одинаково под копирку. За сколько возвратов максов прокачал?

как апельсинку пробить? Был наверное пол года назад у них займ 7 тысяч загасил досрочно, потом вечные отказы лепят

бустра загасил сегодня,подал заявку отказ

Отредактировано модератором:
Я сейчас в ализайм написала когда вы мне подачу откроете, а они сказали Иркутскую область не обслуживаем

Подскажите в макси, своих людях и умных наличных брал 3к во все трех первый раз, дальше дали во всех трёх по 13к, дальше будут повышать или индивидуально? или мб у кого как было ...

Помогло удаление личного кабинета в честном слове. После новой регистрации, рассматривали часа 4, и неожиданно одобрили 3к) перевели на рассчетный счёт минут через 15

Помогло удаление личного кабинета в честном слове. После новой регистрации, рассматривали часа 4, и неожиданно одобрили 3к) перевели на рассчетный счёт минут через 15
На тот же номер регались

А если у меня тинькоф карта где расчетный счет взять ?

Долго смотрел вам микроклад? Как ки?
Да мозги еб*л*и раза 3-4 с фотографиями, чё то им не нравилось, хотя фото читаемые были, ветку их прочитал, что должны позвонить по видео, мне ещё не позвонили, так что ещё не факт, что одобрили

Да мозги еб*ли раза 3-4 с фотографиями, чё то им не нравилось, хотя фото читаемые были, ветку их прочитал, что должны позвонить по видео, мне ещё не позвонили, так что ещё не факт, что одобрили
У меня написано посмотрите коментарии к фотографиям а где посмотреть я не знаю

Это после видео верификации?
Вообще без видео, они странные какие то, брал первый займ , они его перепродали, через приставов погасил. Они тут же одобрили 15к, вернул в течении двух недель, одобрили уже 32к. Без всяких документов ...

Где в микрокладе посмотреть коментарий к фотографиям

В мои данные зайдите
Захожу там не чего такого нет только есть удалить анкету и сменить номер телефона и почту
А как им позвонить они вам не звонили?можно номер, а то у них какой-то не понятный говорит мы вам перезвоним и тишина

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как Лк удалить? Ошибку пишет: Cannot read properties of undefined (reading 'map')
Попробуйте повторить операцию позднее

Ребятушки, где можно оплатить займ без комиссии? Я знаю где то писали, а где уже не помню

А как им позвонить они вам не звонили?можно номер, а то у них какой-то не понятный говорит мы вам перезвоним и тишина
Номера не знаю

Номера не знаю
А вам они звонили? Вы в мои данные увидили что фото нужно поменять? У меня там ничего такого нет а смс есть,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.