Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам они звонили? Вы в мои данные увидили что фото нужно поменять? У меня там ничего такого нет а смс есть,
Нет, никто мне не звонил, смс тоже слали, чтобы фотки менял, вот поменял.

А где меняли то в моих данных? И какую сумму вам одобрили?

А где меняли то в моих данных? И какую сумму вам одобрили?
Ну была кнопка заменить фото или че то типо такого. Одобрили 28к как видимо и всем у кого фотки прошли. Ну это я понял, прочитав ветку про них.

ну это после отказа, типо мне отказ онлайн и пишут что в офисе одобрено, это реально реклама?

Вложения

• IMG_5069.webp
    IMG_5069.webp
    72.8 KB · Просмотры: 18
Ну была кнопка заменить фото или че то типо такого. Одобрили 28к как видимо и всем у кого фотки прошли. Ну это я понял, прочитав ветку про них.
Почему у меня такой нет кнопки🤷‍♀️а вы просили 28?

На тот же номер регались
Нет, номер новый, но они прислали смс на старый, мол от вас поступила заявка на займ, и если это не вы её отправили, свяжитесь с нами

У них все одинаково. В максе и в свои люди и в умных наличных первый раз дали по 3к, закрыл через 5 дней, дали 13к всё одинаково под копирку. За сколько возвратов максов прокачал?
За 5 возвратов повысили до 30, повышали постепенно сначала 3,6,15,20,30

За 5 возвратов повысили до 30, повышали постепенно сначала 3,6,15,20,30
А как их лучше гасить, чтобы повышали, до конца срока ждать или можно вернуть через 2-3 дня?

мне уже 21 час не приходят деньги на карту сбера от честного слова, в поддержке говорят на сайте платежного сервиса ведутся технические работы, ожидать… мдаааа

Скажите а вам деньги пришли с микроклада?

Скажите а вам деньги пришли с микроклада?
Нет, отправили на видео верификацию, якобы должны позвонить, никто не звонит уже часа 2. В телеграмме им написал, что готов пройти, по ссылке на вацап вообще такого номера не существует.

Мдааа уж, отбитые белые деньги всегда закрывала в срок или раньше без просрочек, 3 займа по 5000₽, сегодня автоматический отказ. Возможно оно и к лучшему.

Пользуясь случаем, расскажу про свои займы. ИП на 60.000₽, нбки 1.
Привет сосед - 20000₽
Турбозайм - 7000₽
Отличные наличные - 15000₽
Целевые финансы - 30000₽
Кредит плюс - 11000₽
Эквазайм - 6000₽
Манидей - 8000₽
Вивус - 26000₽
Умные наличные - 6000₽
Деньги ок - 3000₽
Срочно деньги - 8000₽
Займыч - 4000₽
А деньги - 26000₽
Апт - 7000₽
Корону закрыла на 30000₽ - отказ
Финтерс лимит урезали до 5000₽
Юкки, дополучкино, мега деньги всегда вовремя закрывала, теперь постоянные отказы.
В остальных не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.