Где одобрили в октябре 2025 года

Никогда не одобряли , а тут одобрили. Куча займов . Ки дно донное.

Вложения

• Screenshot_20251006_112625_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251006_112625_Samsung Internet.webp
    87.6 KB · Просмотры: 849
Загасила вчера кита с просроком 1 день, после 4 давали 5
Веббанкир 3 после 4 давали , то есть имейте ввиду, могут уменьшить
ДС 6 загасила после 6, до этого был 4 и 1

Ни где повторный не кидала, хз гулять отправят или дадут повторный....
Я закрыл ДС 5к третий день отказ шлепают

Я закрыл ДС 5к третий день отказ шлепают
Вчера Глюк какой то был, точно у них. Сегодня я позвонила на гл, заполнила там , сказали отправят ссылку, время назвали в которое по ней перейти. Пришло смс заявка одобрена, вот жду тик так тик так....

Но при просрочке жестят, как говорят, на себе проверять не стал
Я проверил 🤣 пугали рассылкой, психанул набрал этому калу по ватсап, ну и поговорил по душам с ним на повышенных тонах, пропали на неделю, потом опять объявились

Вчера Глюк какой то был, точно у них. Сегодня я позвонила на гл, заполнила там , сказали отправят ссылку, время назвали в которое по ней перейти. Пришло смс заявка одобрена, вот жду тик так тик так....
Ну у меня три дня глючат значит 😃😃 норм общались и на тебе, отказы херачат
Хотя два дня подряд вверху было написано вам уже одобрено 5к акция действует до 18 октября

Да, что то с системой , мелькала информация
Позвонил щас оператору сказали 8800 скоро не будет работать, будет платная линия, за денюжку придется звонить вашего оператора. Составила заявку, промо дала, сказала подать позже, должны одобрить по идее. Слова оператора

Позвонил щас оператору сказали 8800 скоро не будет работать, будет платная линия, за денюжку придется звонить вашего оператора. Составила заявку, промо дала, сказала подать позже, должны одобрить по идее. Слова оператора
Я звонила по 8980...смс не прислала с продолжением заявки?

А да , тоже слышала , что бесплатный канал скоро отключат. То то я и не поняла сначала , когда номер другой на сайте увидела у них

Кэшмагнит есть родственники ? Утром дали 13 к

Отказали они