Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю кроме лайков и акадо ни кто раздачу больше не делает?)

А где Вы в них то раздачу увидели?😏На лайк уже неделю люди жалуются
Ну если мне дали, значит раздают, моя логика

Я смотрю кроме лайков и акадо ни кто раздачу больше не делает?)
Про наземников есть ли смысл говорить. В начале сентября ФастФинанс одобрили 6к, правда с косарем допов. Они ваще по ходу безотказные. У меня ИП как волос на голове, правда погашаются с зп исправно, про НБКИ ваще молчу😅
P. S. щас прочитала тип они онлайн тож выдают

Про наземников есть ли смысл говорить. В начале сентября ФастФинанс одобрили 6к, правда с косарем допов. Они ваще по ходу безотказные. У меня ИП как волос на голове, правда погашаются с зп исправно, про НБКИ ваще молчу😅
Ну мои ип только отменяются и возвращаются с 2010 года, хотя кто то сдался 🤣
Я в наземники не хожу, далеко. Веб займ кстати расщедрился на 3000 и потом 10000

Действительно, х#ли ноги топтать, не казеные ж)
350 км до ближайших так то...ради 3-5к как то не особо топтать ноги хочется 🤣

Ну мои ип только отменяются и возвращаются с 2010 года, хотя кто то сдался 🤣
Я в наземники не хожу, далеко. Веб займ кстати расщедрился на 3000 и потом 10000
Сколько держали займ?как Ки и есть ип?

Сколько держали займ?как Ки и есть ип?
Держал 21 день, на день срока отдал. Ки днище марианской впадины. Куча ип от 2010 года и плюс нынешние просрочки в нескольких отчаяных займов.

Фото карты не могу прикрепить почему-то...
Как у них вообще с одобрением?
В своё время подавала, с первого раза одобрили. Но это 2020г был)

Ребят, вопрос к вам как к более знающим, если деньга простила долг и списала есть ли смысл подавать по новой или я у них в ЧС уже?) Просто многие компании такие как деньга Грин и бустра мне списали долг без продажи. Есть ли смысл в них снова просить?

Ребят, вопрос к вам как к более знающим, если деньга простила долг и списала есть ли смысл подавать по новой или я у них в ЧС уже?) Просто многие компании такие как деньга Грин и бустра мне списали долг без продажи. Есть ли смысл в них снова просить?
Мой долг продали, подавать заявку можно, но моментальный отказ уже 3 месяца подряд. Подайте, они за это денег не берут))

Мой долг продали, подавать заявку можно, но моментальный отказ уже 3 месяца подряд. Подайте, они за это денег не берут))
Так его не продали, его списали. Просто с того момента почти все изменилось, думаю мб создать новый аккаунт и старый удалить

Вы уверены, что вам его простили?)

Вложения

• IMG_20230923_103857.webp
    IMG_20230923_103857.webp
    34.3 KB · Просмотры: 43
может быть его просто продали?)Мой продали,но заявку могу оставить
Не, проверял) просто списали)когда они продают указано, что долг продан

У меня так было, это глюк сайта, из юноны позвонили, опять долг появился

Целевые финансы впервые одобрили 9к на карту, в прошлом году была в офисе-отказ. А сегодня за пол часа оформила. Ки ужасная и ИП имеются
Как оформили? Я несколько дней назад оформила, прикрепила фото и они молчат. Звонили сами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.