Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читаю, будто всем капитал даёт, написал им в тг, попросили имя и фамилию, через минуту был послан, как их пробить, что нужно сделать, за фио и дата рождения и я для них уже прокажённый
А как им в ТГ написать, подскажите пожалуйста

У меня отказ просто везде абсолютно, кроме миг кредит,одобрили 3000 на 7 дней, и это за год 😤нбки 5,ип на 60 тыщ
Что я не так заполняю?

У меня отказ просто везде абсолютно, кроме миг кредит,одобрили 3000 на 7 дней, и это за год 😤нбки 5,ип на 60 тыщ
Что я не так заполняю?
Как минимум ИП надо погасить

читаю, будто всем капитал даёт, написал им в тг, попросили имя и фамилию, через минуту был послан, как их пробить, что нужно сделать, за фио и дата рождения и я для них уже прокажённый
У меня такая же песня только отправила данные через пару секунд отказ и в телеграмм и ватсап

Как минимум ИП надо погасить
У меня ИП на 700К
Не займы и не кредит, а ущерб.
ИП есть у займера только, было на 19к, осталось 10
В просрочке Екапуста с 2019 года за ИП не ходили
Веб займ, кредит 7 и грин мани с прошлого года в просрочке, пока за ИП не пошли, суммы там не большие максимум 3-5К, просят 9К самое большое
В мае в этом году мне выдала корона 1000
Сейчас там 15+1+1+1+1
Недавно мне понадобились деньги и я прошла по этому форуму и мне одобрили
Бустра 8К, лайк займ 11К, срочно деньги 20К, отличные наличные 5К, квику 3К и потом 30К, турбо
Ну и по мелочи кредит ту дей 2К и ван клик мани начали с 500, сейчас 2750

Последнее редактирование:
Лайк не принимает фото карты из Яндекс банка скрином , подскажите что делать
Все арестованы которые пластик

Лайк не принимает фото карты из Яндекс банка скрином , подскажите что делать
Все арестованы которые пластик
У вас лайк только сейчас отписался? Сутки рассматривал?

У вас лайк только сейчас отписался? Сутки рассматривал?
Нет, утром пришел отказ по заявки со вчера, а сегодня подала заново

Честно говоря удивляюсь по каким принципам МФО решают кому одаривать а кому нет. Люди пишут что у них ИП на 400,700 просрочек больше чем на полляма и еще одобряют. У меня по ИП 170 и даже деньги сразу скорфин закрыл а повторный через гл не одобрили. И везде болты куда не сунься. С одной стороны может и к лучшему, стимул закрывать, но с другой.

Отредактировано модератором:
Честно говоря удивляюсь по каким принципам МФО решают кому одаривать а кому нет. Люди пишут что у них ИП на 400,700 просрочек больше чем на полляма и еще одобряют. У меня по ИП 170 и даже деньги сразу скорфин закрыл а повторный через гл не одобрили. И везде болты куда не сунься. С одной стороны может и к лучшему, стимул закрывать, но с другой.
У меня вообще ип нет. Есть небольшие просрочки в семейки хурмы. А в остальных везде отказ

Отредактировано модератором:
зарегистрируйтесь под новой почтой и номером телефона. Если инфа в глазе бога скрыта автоматом отказ, там можно открыть инфу
Подскажите пожалуйста,как открыть инфу в глаз боге обратно ? Это значит я открыла или нет ?

Вложения

• IMG_3079.webp
    IMG_3079.webp
    140.6 KB · Просмотры: 17
зарегистрируйтесь под новой почтой и номером телефона. Если инфа в глазе бога скрыта автоматом отказ, там можно открыть инфу
Что за ерунду вы несете? Квику не пробивает в глазе бога, и если зарегиться под новым номером, то под ним в глазе не будет нужных данных

Подскажите пожалуйста,как открыть инфу в глаз боге обратно ? Это значит я открыла или нет ?
Дайте пожалуйста ссылку как написать туда

Бустра одобрила 6000р, спустя год отказов, ИП нет, просрочки свыше полугода в 20+ компаниях

капиталъ «Доступные деньги» после закрытия 5000, сможет одобрить больше или нет?

капиталъ «Доступные деньги» после закрытия 5000, сможет одобрить больше или нет?
Говорили, что отказы лепят многим после первого займа

Лайкзайм по ночам выдает займ? Третий час на рассмотрении... Если отказ то наверное сразу прилетает ответ. У кого как было?

У меня ИП на 700К
Не займы и не кредит, а ущерб.
ИП есть у займера только, было на 19к, осталось 10
В просрочке Екапуста с 2019 года за ИП не ходили
Веб займ, кредит 7 и грин мани с прошлого года в просрочке, пока за ИП не пошли, суммы там не большие максимум 3-5К, просят 9К самое большое
В мае в этом году мне выдала корона 1000
Сейчас там 15+1+1+1+1
Недавно мне понадобились деньги и я прошла по этому форуму и мне одобрили
Бустра 8К, лайк займ 11К, срочно деньги 20К, отличные наличные 5К, квику 3К и потом 30К, турбо
Ну и по мелочи кредит ту дей 2К и ван клик мани начали с 500, сейчас 2750
Ты вообще поняла на что ответила ? Чел ответил что в капитале пробивают на наличие ИП, если есть гуляй вася .

С ИП не дают , сперва черед фссп пробивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.