Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рубль мания то работает вообще? Заявка со вчера висит, номер который указан в контактах в сети не зарегистрирован

Ребята , позвонили наконец из АТП , долго рассматривают вообще ? При отказе звонят ?
При отказе вроде звонят. Лучшетсам Перезвони им через час

Ребят, щас глянул в НБКИ свой рейтинг с с 167 ед. можно вообще что-то найти? Учитывая, что у меня в 20 мфо активные займы есть по несколько тыс., а в некоторых я заблокирован, типа манимена, займиго и т.п., есть какие-то прям НН компании, которые прям всем без разбору выдадут?

Ребят, щас глянул в НБКИ свой рейтинг с с 167 ед. можно вообще что-то найти? Учитывая, что у меня в 20 мфо активные займы есть по несколько тыс., а в некоторых я заблокирован, типа манимена, займиго и т.п., есть какие-то прям НН компании, которые прям всем без разбору выдадут?
Таких компаний нет. Делай как я - открывай список с отзывами мфо и всех по очереди)

НБКИ 167 это ещё не плохо 😆у меня 2 у многих тут тож 2-1 😆

могут дать даже с нбки-1.тут у людей по 50 займов есть,так что вы на пол пути еще

Подскажите пожалуйста это и есть НБКИ?

Вложения

• 1726583152029.webp
    1726583152029.webp
    16.5 KB · Просмотры: 19
Кэш ту ю только что одобрили 10.000 на 16 дней. Ранее был у них займ крайний продан, больше года назад, удалил аккаунт через поддержку, сразу же зарегался на те же паспортные данные, немного покуритили, фото с кодом и паспорт. Деньги перевели почти моментально. Страховку убрал при оформлении, нужно будет отдать только тело+проценты. Пользуйтесь пока они щедрые )))

Рубльмания ожили, отказ заявка 1010
А по заявке 960 так и нет ответа
У меня также, интересные ребята по заявке 1006 отказ по 807 еще нет ответа) там можно несколько подавать, но видимо это имеет значения.

У меня также, интересные ребята по заявке 1006 отказ по 807 еще нет ответа) там можно несколько подавать, но видимо это имеет значения.
Они наверно через генератор случайных чисел заявки рассматривают )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.