Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота какая
У них там что-то глючит, погасил ещё в феврале, а подать можно после апреля, и так, наверное, сейчас тоже висит это же объявление.

Сейчас погасила Банку Денег первый займ....сразу предложили повторный - отказ. Но в ЛК написано, что можете подать еще раз заявку через 35 мин ....это как так ? Такое впервые вижу 😅
я сейчас со второго аккаунта две заявки подряд подавала, правда два раза отказ, на третий раз уже не стала пробовать\

Народ, подскажите пожалуйста как вернуть в 4slovo за страховку и телемедицину?... Не нашёл нигде

Добрый вечер! Турбозайм одобрил на выбор 5,7,9 К. Взяла 7К,и списали 1400,сразу вышло уведомление, что можно вернуть за рейтинг, по чату передала номер договора и куда вернуть, сказали, что вернут в течение 3-7дней,точнее уже отправили, ожидайте поступления. До этого 7 лет отказы. Зп ставила 289к,доп. доход 16000.Рейтинг 2,ИП на 130к,ки дно, но стала закрывать в этом месяце 3 закрыла.

Народ, подскажите пожалуйста как вернуть в 4slovo за страховку и телемедицину?... Не нашёл нигде
Написать заявление им на почту с отзывом согласия и отмену страховки.

Спасибо

У них там что-то глючит, погасил ещё в феврале, а подать можно после апреля, и так, наверное, сейчас тоже висит это же объявление.
Ну вот дозвониться надо попробовать 😅
Я еще в дате усомнилась
Думаю 2023 год чтоли😂

Мне на удивление Быстроденьги после полного гашения без просрочек отказы лепит. И вэб займ всегда по 30к давал, а сейчас 3000 😑
Мне везде дают, хотя много просрочек недавно пошло. Вебзайм тоже только 3 т.р. после 30 одобряют.

Добрый вечер! Турбозайм одобрил на выбор 5,7,9 К. Взяла 7К,и списали 1400,сразу вышло уведомление, что можно вернуть за рейтинг, по чату передала номер договора и куда вернуть, сказали, что вернут в течение 3-7дней,точнее уже отправили, ожидайте поступления. До этого 7 лет отказы. Зп ставила 289к,доп. доход 16000.Рейтинг 2,ИП на 130к,ки дно, но стала закрывать в этом месяце 3 закрыла.
Нельзя ставить доход выше фактического. Это статья 159.1, мошенничество.

А есть какой то шаблон? В ручную надо писать? А то первый раз буду

А есть какой то шаблон? В ручную надо писать? А то первый раз буду
В ветках форума на возврат излишне уплаченных средств посмотрите, вообще форма произвольна.

Нельзя ставить доход выше фактического. Это статья 159.1, мошенничество.
Прикеры приведите 159.1 за увеличенный доход? Документов вы не предоставляете, 2НДФЛ например.
Так что 159.1 только у Вас в головах.
Это я про доход только, а не про остальную дичь с паспортами и отрисовками.

Манимен дал сколько просила.1 час висел вечный ожидайте решение ,решила перезайти в личный кабинет ,а они уже деньги на карту отправили.

Не переживайте, в турбо, помню вернули, я вообще во всех возвращала, банку денег, сейчас жду, но у них "ит консул", до этого возвращали. Посмотрим,как будет. Подождите, вернуть, если по их инструкции сделали

В ветках форума на возврат излишне уплаченных средств посмотрите, вообще форма произвольна.
Блин,реально не войти,только что проверила, утра, только ждать

я сейчас со второго аккаунта две заявки подряд подавала, правда два раза отказ, на третий раз уже не стала пробовать\
У них можно 2 аккаунта сделать?

Мне,там ни разу не давали, но я просто обычно, нахожу или поддержку, или их электронную почту и начинаю писать "я хочу отказаться от доп услуг и услуг страхования,попробуйте.

Мне,там ни разу не давали, но я просто обычно, нахожу или поддержку, или их электронную почту и начинаю писать "я хочу отказаться от доп услуг и услуг страхования,попробуйте.
А вы как банка денег за доп услуги возвращали не подскажите? А то тоже напихали

Вот, по их инструкции

Вложения

• Screenshot_20240924_163000_Gmail.webp
    Screenshot_20240924_163000_Gmail.webp
    229 KB · Просмотры: 15
В банкеденег подача не откралась, таймер в минус пошёл, это как понимать?

КапиталЪ одобрил 5000 через WhatsApp на днях, нагрузка огромная, ип нет, есть пару просрочек, можете пробовать. + касса 1 сегодня одобрили также через WhatsApp 5000

КапиталЪ одобрил 5000 через WhatsApp на днях, нагрузка огромная, ип нет, есть пару просрочек, можете пробовать. + касса 1 сегодня одобрили также через WhatsApp 5000
Подскажите пожалуйста их номера WhatsApp

А,как ,через вацап?каширо ,мне якобы уже целый день, "деньги переводят"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.