Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Можете меня поздравить, я наконец-то закрыла 13 МФО на 200.000₽!
И вылезла из долговой ямы! Удалила/заблокировала все лк. На этом я заканчиваю свою «историю» нахождения на этом форуме. Ребята, занимайтесь самообразованием и ищите дополнительные источники дохода. Чем больше денег зарабатываете, тем меньше потребностей в кредитах. Это снижает вероятность вновь упасть в долговую яму. Всем удачи!!!

И вылезла из долговой ямы! Удалила/заблокировала все лк. На этом я заканчиваю свою «историю» нахождения на этом форуме. Ребята, занимайтесь самообразованием и ищите дополнительные источники дохода. Чем больше денег зарабатываете, тем меньше потребностей в кредитах. Это снижает вероятность вновь упасть в долговую яму. Всем удачи!!!
Поздравляю!

Молодец 👏 не влезай туда больше. Про форум тоже забудь , удались ,чтобы не было соблазнов читать . Знала парня одного , закрыл на 400 к займов , сидел пол дня с карты оплачивал. Через пол года пишет , привет , это снова я, не знаешь , где сейчас дают хорошо ? Вот так бывает тоже

Займиго раздуплился. Прочитал, что многим начали давать. Ради интереса подал на 4000 на 21 день. Предложили 5000 на 12 без %. Рассматривали минут 15. Выдали на неименную карту. Из фото просили только паспорт (главная страница). До этого несколько лет отказы. НБКИ 1. Пробуйте.
А мне одобрили 6000 на 12 дней, ждала минут 10 и прилетел отказ. Хотя сумму тоже ого сами предложили такую

Добрый день Всем!
Что там по эквазайм или как его называют?
Не говорят о датах начала выдачи?

Кто нибудь закрывал сегодня Грин мани? Оплатила часа 3 назад,и висит в личном кабинете вот так. Отказ может быть?

Вложения

• IMG-20240903-WA0004.webp
    IMG-20240903-WA0004.webp
    32.8 KB · Просмотры: 25
АПТ

Вложения

• Screenshot_20240903-131454.webp
    Screenshot_20240903-131454.webp
    120.2 KB · Просмотры: 27
Гринмани с февраля месяца ни разу не одобрили, смс приходит то одобрено, то предодобрено, а при подаче заявки перекидывает на отказ

Сразу видно - новички необразованные. Два раза подряд написать "по техническим причинам" в одном предложений :LOL:

Речь, достойная всех похвал. Как Ленин с броневика 🤭
Нереальный поздр, на самом деле

Добрый день!
Вчера оформил займ на finfive.ru , но деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали что от нас деньги ушли. Но сколько не захожу в ВТБ банк так ничего и не появилось, было еще такое у кого?

Добрый день!
Вчера оформил займ на finfive.ru , но деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали что от нас деньги ушли. Но сколько не захожу в ВТБ банк так ничего и не появилось, было еще такое у кого?
И три часа приходило

Кому нибудь на озон виртуальную давал квику? Или бесполезно пробовать ? С утра пытаюсь на нее вывести треху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.