Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так точно.Сегодня много где подача должна открыться👌
Думаю неее, конец месяца🤷‍♀️ наоборот сборы%☝️ крахоборы😏 и выдачи много сейчас, кто приостановит🤔😉

я ты смотрю всё разогнать всех пытаешься, а мне моча видимо в голову ударила, я решил заканчивать с этими мфо, щас закрывать всех буду тихонько, пора уже завязывать, за пару месяцев раскидаться должен, понятно что с просрочками, но всё же)

Думаю неее☝️ конец месяца🤷‍♀️ наоборот сборы-крахоборы 😏 многие сейчас, кто раздачу приостановит🤔

я ты смотрю всё разогнать всех пытаешься, а мне моча видимо в голову ударила, я решил заканчивать с этими мфо, щас закрывать всех буду тихонько, пора уже завязывать, за пару месяцев раскидаться должен, понятно что с просрочками, но всё же)
У всех своя голова на плечах👌А я закрыла уже многих.Осталось всего 3 займа.

Вчера отказали белые деньги, даже после ручного рассмотрения, а оказалось надо было номер телефона поменять и вуаля

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-10-08-46-621_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-09-27-10-08-46-621_com.yandex.browser.webp
    61.5 KB · Просмотры: 21
Ждать надо мне сейчас надо
Ну прямо сейчас только ножичком, как я предлагал ранее, время надо же, чтобы твои данные на карте выбили, ну серьёзно

Я тоже решил гасить всё, сейчас долг 150к месяца 4 потрачу на всё, зачем я влез опять туда, такой бред и вакханалия

Ну прямо сейчас только ножичком, как я предлагал ранее, время надо же, чтобы твои данные на карте выбили, ну серьёзно
Ножичком в озон банке онлайн 👍 знаю что время надо

В смысле номер поменять на новый номер зарегалась?
Тоже интересно , т.к в ЛК ничего не поменять , а на новый номер не даёт регаться

В смысле номер поменять на новый номер зарегалась?
Нет, мне звонили и сказали, что отказ был по причине того, что номером пользуюсь недавно, спросили есть номер которым давно пользуюсь, и вот я через горячую линию поменяла номер (правда с вечера промучилась с фотками, звонками) и сегодня одобрение

Рокетмен одобрил 5000₽ ИП на 303 просрочки год и 2 действующих тоже в просрочке ,просит карту фото именную у меня нет только озон и Яндекс чё делать подскажите
Вот и у меня такая же ситуация , требуют только именную. Но ее нет !!

Я досрочно гасила 2 раза и оба раза по 1000 дали
Так надо пользоваться деньгами, так скажем себя зарекомендовать сроком погашения по договору, лимит тем самым повысится, а в не досрочном погашении😉😁

Начинаем раскачивать манимен заново) долг продан,паспорт новый ,дали сначала 3000 23 числа, страховка 700,отменил. Оплатил сегодня. Тут же дали 10, страховку не брал

Вложения

• Screenshot_20240927-110451.webp
    Screenshot_20240927-110451.webp
    77.8 KB · Просмотры: 22
Нет, мне звонили и сказали, что отказ был по причине того, что номером пользуюсь недавно, спросили есть номер которым давно пользуюсь, и вот я через горячую линию поменяла номер (правда с вечера промучилась с фотками, звонками) и сегодня одобрение
Ага , радуйся. По новому номеру не было инфы в глазе бога. Теперь ты дала им ее. При просрочке в один день в хвост и гриву вые.ут всех и вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.