Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 7, у кого ещё дно))
у меня до этого было 7, потом 3, потом 6,потом долго 3, позавчера было 5,а сегодня опять 3))) капец. вот мне ничгде и не дают,даже тысячу))

Не могу понять куда код вводить у апт,никакого окна нет.

Как попробуете напишите, буду благодарен, просто так же отправил заявку тишина, звоню им а там операторы заняты
Позвонила. Сказали отказ. Мдаа

Мне 365 отказывает постоянно вообще, каждые божьи три дня, не нравлюсь)) как вам удается? Загадка
Каждые 3 дня там можно подавать?

Странные ребята из манидей смотрели заявку 5 часов, позвонили уточнили данные, через 10 минут прислали отказ.

Как они тебе после банкротства то надавали?

Каждые 3 дня там можно подавать?
После каждого отказа там появляется то, что вам отказано и повторно можете подать через сколько то дней и прям часов даже)) ну в моем случае всегда пишут 3 дня и часы. Я регулярно подаю и регулярно иду ...

многие из этих мне тоже после банкротства дали

Сколько добразайм может предложить после 100к?

После каждого отказа там появляется то, что вам отказано и повторно можете подать через сколько то дней и прям часов даже)) ну в моем случае всегда пишут 3 дня и часы. Я регулярно подаю и регулярно иду ...
Мне просто не пишет дни и часы. Иногда появляется возможность подать заявку раз в месяц-два

Да я сам в шоке. Мне вот интересно в деньги сразу осталось 9 к выплатить из 30 к. Если погошу сразу одобрят ли они. Это будет уже 5 займ у них.

Вложения

• Screenshot_20240903-174719.webp
    Screenshot_20240903-174719.webp
    83.8 KB · Просмотры: 28
Быстро деньги мне сказали пошёл нахер, у тебя банкротство было и это причём не онлайн, а в офисе
Быстро деньги мне онлайн не дают, а офиса нет в городе. А так, клики и дс не смотря на то, что там списан долг был - одобряют

Мне просто не пишет дни и часы. Иногда появляется возможность подать заявку раз в месяц-два
Вот так мне пишут))

Вложения

• Screenshot_2024-09-03-17-55-14-115_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-03-17-55-14-115_com.android.chrome.webp
    99.3 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.