Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка стала былью, спустя 2 года вечных отказов турбозайм одобрил 4к, закрыл на след день, поменял доход на 6+ млн. и одобрили 29к на 30 дней нбки 1,ип 70к, порядка 10 мфо в просрочках еще с 2021г (в быстроденьгах займ передан в суд)

Вложения

• 2024-09-08_10-49-54.webp
    2024-09-08_10-49-54.webp
    5.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сказка стала былью, спустя 2 года вечных отказов турбозайм одобрил 4к, закрыл на след день, поменял доход на 6+ млн. и одобрили 29к на 30 дней
а какой поставил чтоб 4к дали?

Сказка стала былью, спустя 2 года вечных отказов турбозайм одобрил 4к, закрыл на след день, поменял доход на 6+ млн. и одобрили 29к на 30 дней нбки 1,ип 70к, порядка 10 мфо в просрочках еще с 2021г (в быстроденьгах займ передан в суд)
Только что решил пробить эквазайм, выдал максимальную сумму с теми же данными что и указывал в турбозайме.
Подскажите, может есть у них братья/сестры?

Вложения

• 2024-09-08_11-08-14.webp
    2024-09-08_11-08-14.webp
    41.1 KB · Просмотры: 26
Кто-нибудь объяснить может что это за хрень? Уже 3 карты добавила и все висит эта хрень. Квику

IMG20240908121027.webp

Отредактировано модератором:
Туда и будет зачислите займ, одобрят скорее всего 15к
ну да,там так и написано-не менее 15,мне столько не надо,еще чую придется отдавать за них раза в три больше..

Решила попробовать получить эти 15000 (выше писала про квику),как минималка которую они дают мне попробовать запросить. И они перевели. 3 дня долбилась по всем мфо-сраную 1000 никто не давал. Я в шоке,не понимаю конечно что за хрень была при переводе-были 2 транзакции,что то мне показалось что они пытались эти же 15 000 снова снять с моей карты,но благо у меня был лимит на 30 р в день,у них ничего не получилось.Страховку отключила, по ближайшей возможности закрою от греха,верну часть денег как минимум.Пока попридержу до зп всю сумму.

Решила попробовать получить эти 15000 (выше писала про квику),как минималка которую они дают мне попробовать запросить. И они перевели. 3 дня долбилась по всем мфо-сраную 1000 никто не давал. Я в шоке,не понимаю конечно что за хрень была при переводе-были 2 транзакции,что то мне показалось что они пытались эти же 15 000 снова снять с моей карты,но благо у меня был лимит на 30 р в день,у них ничего не получилось.Страховку отключила, по ближайшей возможности закрою от греха,верну часть денег как минимум.Пока попридержу до зп всю сумму.
А они так и перечисляют. Несколькими платежами

А они так и перечисляют. Несколькими платежами
всмысле? не поняла. Я имела ввиду что был совершен перевод на мою карту,после была попытка списать эти же деньги.

Еквазайм отклоняют заявку, КИ более менее, ниче понять не могу.

Еквазайм отклоняют заявку, КИ более менее, ниче понять не могу.
КИ без просрочек, без всяких продлений. Тоже не дают, ни в БД, турбе и экве

Манимен одобрили, но условие - только именная карта🤦🏼‍♀️ А мои все в аресте, даже Яндекс сразу прикрыли. Раньше вроде на любую давали. Есть варианты как это условие обойти?
Попробуй мобильную карту цупис мир !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.