Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт вам. Мне турбо не дает
Мне вообще он не давал... Вчера рази интереса подала, дал 3т, я очень удивилась, сегодня с утра специально закрыла и вот такое предложение выдало, а подавала я на 5т второй раз, а он предложил 3 варианта и больше

Мне вообще он не давал... Вчера рази интереса подала, дал 3т, я очень удивилась, сегодня с утра специально закрыла и вот такое предложение выдало, а подавала я на 5т второй раз, а он предложил 3 варианта и больше
А я в турбо раза три подала заявки был отказ и забила на них и в быстроденьги пару раз. Решила для себя не дают не надо

скажите пожалуйста, кто знает.
Закрыли вчера деньги сразу с просрочкой в 17 дней. тут же подали на новую, в приложении на новый займ отказ.
Написано новую заявку можно подать сегодня после 16.00. Есть ли смысл звонить на ГЛ раньше 16.00 или все равно откажут, раз написано после 16?

скажите пожалуйста, кто знает.
Закрыли вчера деньги сразу с просрочкой в 17 дней. тут же подали на новую, в приложении на новый займ отказ.
Написано новую заявку можно подать сегодня после 16.00. Есть ли смысл звонить на ГЛ раньше 16.00 или все равно откажут, раз написано после 16?
Лично 3 раза просрок делал на месяц и даже 2 всегда повторно одобряли и сумму меньше не делили

Лично 3 раза просрок делал на месяц и даже 2 всегда повторно одобряли и сумму меньше не делили
да я вот сижу думаю утром позвонить им раз в ЛК отказ до вечера или ждать сидеть 16.00

Всех приветствую, мигкредит через лк мегафона действительно работает. Подавал заявку пару дней назад - отказ, а сейчас через мегафон на второй номер заново зарегестрировался и одобрили 3т.

да я вот сижу думаю утром позвонить им раз в ЛК отказ до вечера или ждать сидеть 16.00
Звоните на ГЛ

Турбо займ как всегда не удивил отказом. 15 минут мучилась с привязкой карты и заявку отклонили😂

Всех приветствую, мигкредит через лк мегафона действительно работает. Подавал заявку пару дней назад - отказ, а сейчас через мегафон на второй номер заново зарегестрировался и одобрили 3т.
Обязательно быть абонентом Мегафона?

Посоветуйте пропащему наземников? онлайн везде отказы, жена в роддоме деньги позарез как нужны, буду вам благодарен)

Кто нибудь знает почему Турбозайм карту не принимает. Пробовала Озон пластик,Сбер и Яндекс.

Screenshot_2024-09-11-09-03-24-099_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
У меня сейчас так было, привязывала карту мужа и не фига. Потом психанула привязала свою и получилось
У меня все 3 мои.

Кредит 7 можно забыть про повтор ? Платила без просрочек , все норм . В июле закрыла ,отказ в повторе и блок на неопределённое время. Сегодня зашла в лк на шару , подача открыта , подала заявку- отказ в течении минуты

Дааа, надежды не внушают, но будем пробовать через деньков 5
Они плохо поднимают.6 займов у них и все по 1000-1250 сверху не больше.А вот ван клик мани наоборот.Сразу круглую сумму одобрил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.