Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-09-11 в 14.58.34_2b0d8c86.webp
    Изображение WhatsApp 2024-09-11 в 14.58.34_2b0d8c86.webp
    19.7 KB · Просмотры: 23
У мужа в манимэн блок так как долг был продан но оплачен по ИП. Кто может подсказать дадут ли ему по лайфхаку с подменой цифры в паспорте или бесполезно заморачиваться ?

У мужа в манимэн блок так как долг был продан но оплачен по ИП. Кто может подсказать дадут ли ему по лайфхаку с подменой цифры в паспорте или бесполезно заморачиваться ?
мне не дали

У меня самозанятость, справку из мой налог отправила
Спросили в ватсап ФИО и дату рождения, больше не пишут ничего. Как у вас оформление проходило?

Спросили в ватсап ФИО и дату рождения, больше не пишут ничего. Как у вас оформление проходило?
Вы какой займ обсуждаете?

Даааа, сама была в шоке, ещё такая заминка была в этот день сайт полетел , сначала одобрили 45 , заявку аннулировали , думала ошибка , на утро перезвонила , 65 дали
Можете скинуть гл номер пожалуйста? Попробую все таки )
Вы доход какой указывали? Может какие секреты есть?)

можно через сравни попоробовать, мне так давали

Скажите подала заявку в апт звонили просили карту по сбп.есть шанс что одобрят?

Ну это стандарт. Все данные заполняете в заявку, узнают по СБП карта какая и дальше уже рассмотрение. В первые дни деньги навыдавали, щас отказы обычно. Если позвонят, скажут фото документов прислать, значит всё ок.

СМС финанс только что одобрили 4000)До этого всегда были отказы,а тут сами прислали смс что готовы рассмотреть вашу анкету для получения займа😅
Вивус пробуй, тоже их компания

Ну это стандарт. Все данные заполняете в заявку, узнают по СБП карта какая и дальше уже рассмотрение. В первые дни деньги навыдавали, щас отказы обычно. Если позвонят, скажут фото документов прислать, значит всё ок.
Спасибо.буду ожидать лучшего

С какого номера звонят? Миллион звонков в день, чтоб не пропустить

Что-то вы путаете. Привязал, сфоткал озон, они опять говорят, что иди на хер. Там, мол, имя должно быть написано твое.
Нет, я ничего не путаю ) загрузила карту и дали на нее ( озон) остальные все в аресте

Вложения

• IMG_3646.webp
    IMG_3646.webp
    39.5 KB · Просмотры: 24
То что 5500 лимит реально дают, или шляпа и дают они на озон?

Вложения

• IMG_3139.webp
    IMG_3139.webp
    68.1 KB · Просмотры: 23
Спасибо, добрые люди! Мне тоже капитал одобрил! 👍🏻 Пол часа и деньги у меня))
Вы сегодня первый раз им подавали или раньше отказ был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.