Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне займыч никогда не давал и не дает, а другие дают. Пробуйте как написал выше - по списку от начала до конца. Кто-то да одобрит)
У меня в просрочке 13 займов на общую сумму 100к , погашаю как могу потихоньку , ИП всего на 15 тыс , но везде отказы. Жду же тысячу не найти ...нереально ...

У меня в просрочке 13 займов на общую сумму 100к , погашаю как могу потихоньку , ИП всего на 15 тыс , но везде отказы. Жду же тысячу не найти ...нереально ...
20 займов на 150к, ип нет, но есть 2 просрочки по 2 года, недавно доброзайм одобрил 24.

20 займов на 150к, ип нет, но есть 2 просрочки по 2 года, недавно доброзайм одобрил 24.
Вот и одобрили , у меня во всех этих займах просрочки с декабря месяца ..

Что-то тоже нигде не одобряют.
Сегодня аж до «русских денег» долистала 😀 отказ, конечно же

Но в августе одобрил кредиттер.
7500.
Раньше никогда там не одобряли ( с 2019г) смотрели минут 5.
И еще бустра одобрили в 30х числах. ( ненавижу их всей душой, но пришлось взять).
И еще сделала переоформление договора в деньгисразу. В офисе. Займ был на 80к, осталось три платежа и мне накинули сверх долга еще 45к. Теперь платиииить буду полгода 😀🤡

Короче я так понял, кому нужно, долбить все. КИ в хламе просто. 4 ИП. В ОБЩЕЙ сложности 300 к именно в мфо + 412000 Хоум кредит. Сейчас лайк займ 7 дал, до этого 4 раза пробовал

Короче я так понял, кому нужно, долбить все. КИ в хламе просто. 4 ИП. В ОБЩЕЙ сложности 300 к именно в мфо + 412000 Хоум кредит. Сейчас лайк займ 7 дал, до этого 4 раза пробовал
Да как вы на лайк займ грузите фото? Размер уже 50кб, все равно ошибка. Сто браузеров менял

Да как вы на лайк займ грузите фото? Размер уже 50кб, все равно ошибка. Сто браузеров менял
Скрин или с вацапа грузила

Веббанкир одобрил 4к. Подскажите, может у него есть братья? Сумма нужна больше. (КИ отрицательная, просрочки, в общем все стандартно)

2.8 мб карта, паспорт скан 3 мб. ХЗ если честно, все норм. Грузил с телефона или компа? Ну и пробовать тогда

Веббанкир одобрил 4к. Подскажите, может у него есть братья? Сумма нужна больше. (КИ отрицательная, просрочки, в общем все стандартно)
Отрицательная - такое себе понятие. Тут вон с 150-200 себя дном считают

Сколько нкби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.