Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы берете у них? Захожу ввожу имя,номер телефона высвечивается вам перезвонят и не звонят .
Написал в чат, они с 8800 перезвонили минут через 30-40 и по телефону подал заявку

Да,скорее всего дадут 2 к
Я добавляю карту,но все равно просит привязать,хотя я в лк её вижу, она отображается. Тоже заполнили карту ,впервые
Им именная нужна?

Кто-то сталкивался может? Лайк займ долг продан в санколлект. Но при этом доступна подача заявки на новый займ. Может у кого так было? Пробовали подавать?

Apt сколько просить надо, минималка или сами корректируют?

Займ ОДОБРЕН! Для оформления перейдите в личный кабинет: zaymych.ru/ прислали это,сто фото добавила и с*ка страховая премия 😬

Займ ОДОБРЕН! Для оформления перейдите в личный кабинет: zaymych.ru/ прислали это,сто фото добавила и с*ка страховая премия 😬
Так это нормально у них. Когда одобряют без премии , то смс ни такого плана шлют

Мне даже со страховой премией не дают)))) и смешно и грустно))

Добрый день, скажите пожалуйста ,многим апт займ шлёт, оформила заявку сказали через час в чат написать,интересно же пошлют или надежда все таки есть.🙃🤔

Подскажите люди добрые. Отличные наличные ранее продали долг по цессии. С этим уже разобрался. Открыта возможность взять новый займ. Дать могут или сразу откажут?

Какие вопросы задавали? Какое зп указывали?
Сколько времени заняло? Я дозвонился им, оформили, сказали ждать звонка в течении часа, если не наберут то чтобы я сам набрал

Добрый день, скажите пожалуйста ,многим апт займ шлёт, оформила заявку сказали через час в чат написать,интересно же пошлют или надежда все таки есть.🙃🤔
Отказали)

Тоже одобрили 7к и просят страховую премию,это скам или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.