Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу так странно. Пару месяцев назад после выплаты по ип предлагали 40 по гл , не взяла . Сегодня решила подать через сайт , крутило на рассмотрении, потом сброс и опять подача заявки , никто не звонил . У кого было подобное ? По горячей линии только вечером смогу подать

Деньги сразу так странно. Пару месяцев назад после выплаты по ип предлагали 40 по гл , не взяла . Сегодня решила подать через сайт , крутило не рассмотрении, потом сброс и опять подача заявки , никто не звонил . У кого было подобное ? По горячей линии только вечером смогу подать
Это отказ 🙅‍♂️ по горячей могут принять а могут сказать подавайте завтра

Это отказ 🙅‍♂️ по горячей могут принять а могут сказать подавайте завтра
Ну вечером позвоню узнаю. А че они не пишут , что отказ ? Писали же всегда на моей памяти

Крутит 2 часа, отказ?

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-16-28-03-313_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-09-12-16-28-03-313_ru.dc.webp
    48.1 KB · Просмотры: 16
Ну вечером позвоню узнаю. А че они не пишут , что отказ ? Писали же всегда на моей памяти
Не знаю 🤷‍♂️ я сам по началу не понимал почему белый экран и кидало на заявку снова

Отправила заявку в эквазайм на 15к, посмотрим че ответят. Думаю, что откажут.
Они чудят тоже , я подавала каждый день(и кстати не блочили) отказы были, потом подаю утром на 3к отказ а в обед дали 15 к , вот теперь думаю гасить или подождать , денег не особо много сейчас

Короче, Езаем: было 5 (3дня держал) дали 3. 4 дня держал, дали 12500 щас. Мож финтерру закрыть, а.. Ей тоже 4 дня.
Спасибо рокетмену. Дал толчок для раскачки))

Всем привет,бустра сегодня оформила после многочисленных отказов
КИ на дне..
Просил 2000 дали 5000)
1726128962183.webp

Отредактировано модератором:
Короче, Езаем: было 5 (3дня держал) дали 3. 4 дня держал, дали 12500 щас. Мож финтерру закрыть, а.. Ей тоже 4 дня.
Спасибо рокетмену. Дал толчок для раскачки))
А потом езаем лапу сосать даст)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.