Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги 7к дали только что. КИ 6, ИП, открытые просрочки , все по классике.
Когда у них вообще подача открывается
В личном кабинете просто отказ ни от какого числа, ни через сколько дней можно подать новую, ничего нет

В личном кабинете просто отказ ни от какого числа, ни через сколько дней можно подать новую, ничего нет
А фиг его, давно не подавал, несколько месяцев точно.

2 недели выжидать

Главное при подаче внизу заявки убрать галочку с БКИ, тогда она улетит на ручное рассмотрение
Галочку уберете, кнопка заявки не кликабельна

Вот у меня так же, как не зайду , просто висит, отказ и все , уже давно

Якобы одобрено до 30000 ,вправду ?Если закрою рефинансировал когда через на личное

Вложения

• Screenshot_20240921-181055.webp
    Screenshot_20240921-181055.webp
    114.6 KB · Просмотры: 19
Якобы одобрено до 30000 ,вправду ?Если закрою рефинансировал когда через на личное
Так же было написано минут 10 назад, естественно отказ ☺️👍

IMG_1370.webp

Подскажите пожалуйста, это значит одобрено? Или вилами на воде написано?

Отредактировано модератором:
Кто разбирается ,пишет якобы апельсина одобрила ,но я там просто через сайт подавал отказ был ,повторно через 7 дней ,на банки ру пишет одобрено

Вложения

• Screenshot_20240921-183417.webp
    Screenshot_20240921-183417.webp
    94.4 KB · Просмотры: 21
Посмотреть вложение 46276

Подскажите пожалуйста, это значит одобрено? Или вилами на воде написано?
Вы с ними общались? У меня с утра на проверке висит и надо связаться с оператором. По ГЛ после гудка - занято и сброс. А мне они говорят, что 3 раза пытались дозвониться и никак типа. Но у меня нет звонков, даже защитника выключил.

Кто разбирается ,пишет якобы апельсина одобрила ,но я там просто через сайт подавал отказ был ,повторно через 7 дней ,на банки ру пишет одобрено
Попробуйте перейти, бывает пускает через банкиру там где блок

Вы с ними общались? У меня с утра на проверке висит и надо связаться с оператором. По ГЛ после гудка - занято и сброс. А мне они говорят, что 3 раза пытались дозвониться и никак типа. Но у меня нет звонков, даже защитника выключил.
Нет, просто подала заявку и тут же 8к одобрено, подписала, смс код пришел, и вышло типо деньги отправляются, а денег уже как два часа нет

Нет, просто подала заявку и тут же 8к одобрено, подписала, смс код пришел, и вышло типо деньги отправляются, а денег уже как два часа нет
Просто я указала не свою карту, поэтому теперь переживаю, они вообще перечисляют по другим реквизитам?

У меня такая же фигня. Подал заявку, пришла смс со ссылкой для подтверждения перевода, перешёл, а там отказ

Всем привет. Ребят, займыч как с повторным? Погасила щас 2 тысячи, заявку пока не подавала, хочу выждать немного

Спам это не слушай умника снизу

Никак, больше 2х не видели что бы кому то дал
У вас так же под 2.3% займ? Под такой процент он бы нафиг не нужен был бы большой займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.