Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спустя год отказов, до зарплаты одобрили 4к

IMG_1928.webp

Отредактировано модератором:
Только что умные наличные тоже восстановили аккаунт, просто написал в чат на сайте) "в качестве исключения как ценному клиенту", но я там не брал ни разу))
А мне отказывают в восстановлении

Доброго времени суток
Вопрос
Как у Бустра с повышением ?
Кредитного доктора я вернул
Прошу прощения, возможно не раз задавали этот вопрос, просто неожиданно дали 6 тыс, плюс доктора
Думаю если закрыть и попробовать попросить больше, дадут интересно или нет

Первый раз дала бустра 6к, ки в хлам (6), ип на 300к
Может есть сестры ?
Вроде как лайк займ. Кто-то говорит братья/сестры, кто-то, что просто одна платформа. Но все же вроде братья/сестры, судя по тому, что примерно одинаковую сумму одобряют и поднимают одинаково, хотя может из-за платформы

На Удивление одобрили в офисе быстро денег сегодня, КИ убитое напрочь..за последние пол года одобряла только бустра. На неделе пробовал по лайфхаку через госы взять на сайте у них.. но прилетал все равно отказ, до этого вообще там старый займ висел. Теперь хотел зайти посмотреть в ЛК, не пускает.. пишет найдено несколько клиентов))

На Удивление одобрили в офисе быстро денег сегодня, КИ убитое напрочь..за последние пол года одобряла только бустра. На неделе пробовал по лайфхаку через госы взять на сайте у них.. но прилетал все равно отказ, до этого вообще там старый займ висел. Теперь хотел зайти посмотреть в ЛК, не пускает.. пишет найдено несколько клиентов))
А у них можно оформить второй в офисе при активном/просроченном онлайн?)

Рубль ру пишет, что не могут дозвониться до меня, есть ли шанс на одобрение? Стоит ли вообще перезванивать

Рубль ру пишет, что не могут дозвониться до меня, есть ли шанс на одобрение? Стоит ли вообще перезванивать
Стоит, запросят справку о доходах

А у них можно оформить второй в офисе при активном/просроченном онлайн?)
По идее нет, но из-за лайфхака у многих(как и у меня) так понял, что старый займ пропадает и открывается подача, но потом у меня отказ все равно был, а через офис дали. Только после него, не могу вообще в ЛК зайти, ни в приложении, ни на сайте

А что за лайфак подскажите пожалуйста

Ребят, как у манидей с повторным? Кого же погасить кредит2дэй или манидей?
Манидэй мне на днях после первого досрочно закрытого — отказ. Кредит2дэй в принципе никогда не отказывал с повторным, но суммы у них как будто генератор случайных чисел выдает. У меня было так: 1-1-8-1-1-1-16))

Манидэй мне на днях после первого досрочно закрытого — отказ. Кредит2дэй в принципе никогда не отказывал с повторным, но суммы у них как будто генератор случайных чисел выдает. У меня было так: 1-1-8-1-1-1-16))
Спасибо, кредит2дей у меня 5й уже, но блин реально не поднимают. А манидей первый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.