Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вам звонили вообще или смс присылали за время рассмотрения? И с какого времени смотрели?
Я им решила позвонить, спросить, так говорят у них полный аврал и дико извиняются))

Все, больше некуда заявки подать, везде блоки на месяц, кроме турбиков и эква, только толку(

Если фото карты попросили , должны дать. У меня спросили ФИО, дату рождения и сколько полных лет
У вас звонили после того как фото карты запросили? Вы сколько какую сумму просили?

У вас звонили после того как фото карты запросили? Вы сколько какую сумму просили?
Я просила 4000, фото карты не просили , просто позвонили . После звонка минут через 5 одобрили . Но читаю , у кого фото карты просили , так же одобряли

Я просила 4000, фото карты не просили , просто позвонили . После звонка минут через 5 одобрили . Но читаю , у кого фото карты просили , так же одобряли
Таймер по второму кругу пошёл после фото. Опять походу ждать 5 часов, пока фотку рассмотрят 😁

Хотел качнуть до ЗП , позавчера оформил ,вчера погасил,сегодня кинул заявку на прикол ,послали на@уй на два месяца 😆

Простой вопрос дали 12 после 3к, держал 7 дней.
Но сайт у них глючит конкретно, сначала ждал пока пройдёт оплата, потом ждал пока пройдер проверка, далее уже после одобрения не могли перевести по сбп. В итоге часа 2 3 весь процесс занял

IMG_20240924_210336_979.webp IMG_20240924_210336_660.webp IMG_20240924_210336_910.webp

Хотел качнуть до ЗП , позавчера оформил ,вчера погасил,сегодня кинул заявку на прикол ,послали на@уй на два месяца 😆
Вопрос не по теме! Не смог найти ветку коллекторы Vovs подписанные в телеге пишут. Что кто они откуда , говорят жёлтый сайт

Вопрос не по теме! Не смог найти ветку коллекторы Vovs подписанные в телеге пишут. Что кто они откуда , говорят жёлтый сайт
Это точно не я, сегодня у меня выходной и я с синего сайта

Желтый сайт - one click money (они всегда так себя величают)
От минералки камни в суставах 😆и отложения солей
А от шнапса - хорошее настроение и нет проблем (лайк тут, в сообщении не могу)👍👍👍😀🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.