Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайм в тот же день(если с утра создать обращение в лк, к вечеру приходили)
Турбо обычно на следующий день, но в последний раз дней 10-12 тянули
Благодарю.
Попробовал вернуть, вчера оставил заявку.

Подскажите,может кто знает. Вот уже 3 раз одобрили в быстроденьги и приходит смс что можно взять у партнёров(турбозайм). Подаю и отказ. И в Эквазайме тоже. С чем это может быть связано?
Ну только с одним ☝️ вы привлекли внимание только Быстроденьги 😉😁

Ну только с одним ☝️ вы привлекли внимание только Быстроденьги 😉😁
Так странно. Обычно если это партнёры и нет у них просрочки то одобряют. А тут быстроденьги 15000 выдал а партнёры даже 1000 не одобрили.

Так странно. Обычно если это партнёры и нет у них просрочки то одобряют. А тут быстроденьги 15000 выдал а партнёры даже 1000 не одобрили.
Да у меня тоже так было, ни чего странного нет, 🤔партнёры по ходу, вперед бытьки в пекло не лезут😉😅 вот и на передовую разведку отправляют в лице быстрых денег🤣🤣

Подскажите,может кто знает. Вот уже 3 раз одобрили в быстроденьги и приходит смс что можно взять у партнёров(турбозайм). Подаю и отказ. И в Эквазайме тоже. С чем это может быть связано?
Там, то что предлагают взять у партнёров - ничего не гарантирует, просто предложение, которое под собой ничего не имеет.

One Klick money ,открылась подача в итоге одобрили 3к,ки дно ,ип нету нбки 2

МФО банк 4 минуты смотрели и одобрили 12 тыщ. Ни звонка, ничего, страховку, правда, списали, думаю вернут или нет

Банка денег одобрила 3к одобрила,3к просил, вчера в 4 дня подал ,щас позвонили просто фио и дату рождения спросили и сказали ожидать решения в лк,получил, с ки грустно,так что у кого ки плохая есть хорошие шансы

One Klick money ,открылась подача в итоге одобрили 3к,ки дно ,ип нету нбки 2
Главное, чтобы допы не подключили никакие. Если подключили - пишите на отмену.

Мне даже смс оттуда не идут))
Я как то пару месяцев назад пыталась взять у них, заявка висела неделю, ну условно, очень долго, несколько дней, писала им на почту, звонила, в телеграм писала - говорили, что на рассмотрении. Потом пришел отказ. Но у них и сайт по другому выглядел. Видимо, они его улучшили, потому что сегодня я просто решила дай попробую, фотки прикрепились - портрет и паспорт, и все, 4 минуты и вуаля, и смс приходят от них и с кодами, и с подтверждениями. Сейчас вот попробую чек о страховке прислать и спросить, вернёте когда. 15 дней есть, может вернут))

МФО банк 4 минуты смотрели и одобрили 12 тыщ. Ни звонка, ничего, страховку, правда, списали, думаю вернут или нет
Да, вернут, только нужно максимально быстро заявление написать на возврат допов, страховки и переплаты.

Да, вернут, только нужно максимально быстро заявление написать на возврат допов, страховки и переплаты.
А вот и нет. Я даже не знаю как быть.
А вот как, интересно, они прикрутили там три услуги и пишут, что общаться надо напрямую к тем, кто услугу оформил, до свидания))

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-10-23-08-729_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-25-10-23-08-729_com.android.chrome.webp
    134.3 KB · Просмотры: 16
Подскажите кто сейчас дает без селфи. В нужной ветки устаревшая информация

как ки?
Оч плохо. Но они пишут что с любой ки принимают. Просто, похоже, у них раздача. ЗП побольше написала, на свой страх))

А вот и нет. Я даже не знаю как быть.

А вот как, интересно, они прикрутили там три услуги и пишут, что общаться надо напрямую к тем, кто услугу оформил, до свидания))
Пишите в ЦБ и Роспотребнадзор сразу на это все, копию заявления МФО туда приобщайте, пусть видят, что отзываете согласие и МФО отказывают в этом.

Страховка лютая, 3400
Пипеццц😲так и без штанов оставят😏 вы хоть на гл позвоните уточните, как эту страховку вернуть и вернут ли её вообще🤔 вот крахоборы😱

Оч плохо. Но они пишут что с любой ки принимают. Просто, похоже, у них раздача. ЗП побольше написала, на свой страх))
Отказ за 2 мин😹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.