Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипеццц😲так и без штанов оставят😏 вы хоть на гл позвоните уточните, как эту страховку вернуть и вернут ли её вообще🤔 вот крахоборы😱
Да я уже тут написала, что вернуть ее можно только обратившись к тем, кто ее выдал...

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-10-23-08-729_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-25-10-23-08-729_com.android.chrome.webp
    134.3 KB · Просмотры: 18
Пишите в ЦБ и Роспотребнадзор сразу на это все, копию заявления МФО туда приобщайте, пусть видят, что отзываете согласие и МФО отказывают в этом.
Знала бы я ещё как писать в ЦБ и Роспотребнадзор))) письма что ли бумажные? Научите, пожалуйста, я не умею, но понимаю, что пригодится. Вы тут опытные все, помогите советом!)

Я как то пару месяцев назад пыталась взять у них, заявка висела неделю, ну условно, очень долго, несколько дней, писала им на почту, звонила, в телеграм писала - говорили, что на рассмотрении. Потом пришел отказ. Но у них и сайт по другому выглядел. Видимо, они его улучшили, потому что сегодня я просто решила дай попробую, фотки прикрепились - портрет и паспорт, и все, 4 минуты и вуаля, и смс приходят от них и с кодами, и с подтверждениями. Сейчас вот попробую чек о страховке прислать и спросить, вернёте когда. 15 дней есть, может вернут))
Не, смс не приходят от них всё равно

Оч плохо. Но они пишут что с любой ки принимают. Просто, похоже, у них раздача. ЗП побольше написала, на свой страх))
Раздачи нет, только пробывали, отказ

Где еще можно попытать удачу?
Сначало озвучьте☝️ где вы ещё пытаись поймать быка за рога?😉🤣 ☝️ тута займов много и наземных и подземный 🤣🤣🤣

Где еще можно попытать удачу?
Сначало озвучьте ☝️🤔 где вы ещё пытались поймать быка за рога?😉🤣 ☝️ тута займов много и наземных и подземный 🤣🤣🤣

Такой вопрос, это точно одобрение или могут побрить ? И на какую карту они присылают , Вирт подойдет?

Вложения

• IMG_1995.webp
    IMG_1995.webp
    51.1 KB · Просмотры: 17
Я у наземников Быстро Деньги, Фаст Финанс и Касса брала, точно☝️ могу сказать при оплате лимит повышается и самое что удобное оплатить можно в личке.
Я тоже брала в Фаст Финансе. Лимит подняли на второй раз.

Сначало озвучьте ☝️🤔 где вы ещё пытались поймать быка за рога?😉🤣 ☝️ тута займов много и наземных и подземный 🤣🤣🤣
Думаю, что максимально везде из всех вариантов на форуме, нужны либо новички, либо ноунеймы

Такой вопрос, это точно одобрение или могут побрить ? И на какую карту они присылают , Вирт подойдет?
Мне когда одобрили вот так прислали

Вложения

• IMG_20240925_105106.webp
    IMG_20240925_105106.webp
    35.8 KB · Просмотры: 16
Бустра какие же они с%ки конченные. Закрыл 27к без просрочки и новый не одобрили, ох за не хватает

У меня так с быстроденьги было, погасила раньше 21 тысячу что ли, последние притом и отказ... Через неделю только раздуплились. Может, у некоторых просто надо время выждать? Не сразу подавать? Пусть в себя придут от полученных деньжищь))

Думаю, что максимально везде из всех вариантов на форуме, нужны либо новички, либо ноунеймы
Нуууу вы у нас тута кто ноунейм или новичок? 😉🤔 а если и тот и другой так скажем ноувичок тогда могу предложить поймать удачу тута: ФастФинанс, Каширо, ТУРБОЗАЙМ, Бустра, Лаймзайм, Быстроденьги - подавали заявки сюда? 🤷‍♀️

Здравствуйте. Бустра одобрила. На какую карту можно взять. Именные в аресте. Помогите подскажите пожалуйста

Пришла смс от вивус что хотят выдать займ 😁😁😁зашла и правда предложили 4 т позвонила девушка я подтвердила что беру 4 т деньги перевели на карту в 2 минуты отправили 4450 стоят лимиты 🤣450 хотели снять но увы и ах

Вложения

• IMG_5044.webp
    IMG_5044.webp
    130.6 KB · Просмотры: 17
Здравствуйте. Бустра одобрила. На какую карту можно взять. Именные в аресте. Помогите подскажите пожалуйста
Если есть Росбанк, можешь там создать новый счет и к ней карту привязать

Пришла смс от вивус что хотят выдать займ 😁😁😁зашла и правда предложили 4 т позвонила девушка я подтвердила что беру 4 т деньги перевели на карту в 2 минуты отправили 4450 стоят лимиты 🤣450 хотели снять но увы и ах
Дополню написала в чат на отказ доп услуг . Убрали их в течении 2-3 минут 👍🏻

Бустра какие же они с%ки конченные. Закрыл 27к без просрочки и новый не одобрили, ох за не хватает
Ойййй тут прям слов нет🤷‍♀️ эти могут подосрать, ты не первый такой, тоже одобряли по лимиту 25к открытый был на 10к решила рефинансирнуться по максимуму, оплатила и что ты думаешь 🤷‍♀️ скоты ☝️ урезали лимит и отказ влепили🤦‍♀️😤 голодранцы)

Credit365 выдал 11 тысяч, слушайте, ну это вообще! Три месяца отказы каждые три дня!!! У меня был собачий интерес просто, когда же они снизойдут. Вот, сегодня тот день! Я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.