Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? Я позвонила))) сказали идут технические работы, подать будет можно завтра. Спрашиваю а по телефону нельзя? Сказали никак нельзя. Вот))
Я кинула заявку на сайте. На согласовании висит

Я кинула заявку на сайте. На согласовании висит
Попробовала опять зайти, нет, лимита нет, заявку не оставить. Ну их на хрен

А если отказ в дружеском смс приходит или как узнать?

А если отказ в дружеском смс приходит или как узнать?
Так там в истории заявок я думаю видно будет, меню не удобное, но найти можно

Вложения

• Screenshot_20240927_172054_Chrome.webp
    Screenshot_20240927_172054_Chrome.webp
    51.8 KB · Просмотры: 20
небус залупа, одобрили 3000 ввел карту и отказ
Я у них на днях гасила досрочно 29 тыщ долгосрок, оставалось два платежа, притом были две просрочки. Погасила, подала опять, долго смотрели, сумму в 8 тыщ выставили, потом смотрю - 45 долгосрок одобрено. Они такие🤔

Я у них на днях гасила досрочно 29 тыщ долгосрок, оставалось два платежа, притом были две просрочки. Погасила, подала опять, долго смотрели, сумму в 8 тыщ выставили, потом смотрю - 45 долгосрок одобрено. Они такие🤔
так а нахрена мозги делать проверкой, вам одобрено, ввожу свою именную карту и слать потом, сразу бы написали иди на йух

так а нахрена мозги делать проверкой, вам одобрено, ввожу свою именную карту и слать потом, сразу бы написали иди на йух
Я не думаю, что там человек этим занимается. А с не человека как спросить?))

Так этим многие страдают , вон у "твои займы " 7 кругов ада и отказ

Ну чё вы, как маленький, понятное дело, что стоит программа, а после уже в ручное идёт

Позвони ,там всегда Анна ,она скажет есть ли смысл,если в состоянии будет
Сказать
По телефону сразу составили заявку - отказ, но про старый ничего не сказали 😂😂😂
Она ещё так в голосе после проверки изменилась, я думала щас скажет " ты че забыла, как каша пахнет, псина" 😂😂😂😂

По телефону сразу составили заявку - отказ, но про старый ничего не сказали 😂😂😂
Она ещё так в голосе после проверки изменилась, я думала щас скажет " ты че забыла, как каша пахнет, псина" 😂😂😂😂
Ну я ж говорю она под шнапсом всегда

Ну я ж говорю она под шнапсом всегда
Нуууу, я уже хотела начать " ты с уважаемым человеком разговариваешь, у меня активы в хомяке, я акционер" но она опять вежливым тоном " всего доброго "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.