Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда,только они при просрочке ведут себя не очень корректно мягко говоря)
Одним сообщением на почту перестают совсем контактировать и скидку предлагают

Это правда кто как подскажет?
Это правда, забирай, а то будет вот так

1000006457.webp

Одним сообщением на почту перестают совсем контактировать и скидку предлагают
У меня знакомому при мне звонил коллектор,ну а далее был совсем не добрый диалог,сумма займа 10к и просрочка на две недели

Правда,только они при просрочке ведут себя не очень корректно мягко говоря)
Мне главное что это действительно,после привязки,сбп в то время зп будет

Мне главное что это действительно,после привязки,сбп в то время за будет
Попробуйте,у меня обычно сразу в отказ и даже сумму не даёт выбрать

У меня знакомому при мне звонил коллектор,ну а далее был совсем не добрый диалог,сумма займа 10к и просрочка на две недели
Мне они лично звонили и по бустре, и по лайк займу с угрозами, после диалога с звонящими, я сразу писал на электронную почту и мне в течение 20-30 минут отвечали, что взаимодействия больше не будет и появлялась скидка в личном кабинете. Лайфхак для многих (извиняйте за оффтоп)

Мне они лично звонили и по бустре, и по лайк займу с угрозами, после диалога с звонящими, я сразу писал на электронную почту и мне в течение 20-30 минут отвечали, что взаимодействия больше не будет и появлялась скидка в личном кабинете. Лайфхак для многих (извиняйте за оффтоп)
Понял вас, спасибо

почему не погашается, может нажать куда надо

Вложения

• Screenshot_20250913_223849_Chrome.webp
    Screenshot_20250913_223849_Chrome.webp
    42.1 KB · Просмотры: 2,133
Правда.Я там день просрочила и мне уже год не дают там

Понял,мне клики с 19 года не дают, ИП на 45к с 22 года,вообще все не дают, только привет сосед дал 5к,вот думаю стоит ли гасить ради повышения?
В прошлом году давал привет сосед 3000, после погашения больше не дает. Причем погасил почти в срок и без просрочек

Не ужели пробил) деньги сразу, просил 14000, одобрили 7к. Сегодня праздник какой то
А меня за*бало тм постоянно писать листочки с цифрами и больще не подаю заявки

Ну ладно, сделаю итог по сентябрю. Одобрили те, кто никогда не одобрял.

Ванкликмани 9000

Мигкредит 3000

Центрофинанс 4500

Че и как у них с повторными?

Посмотреть вложение 94367 Посмотреть вложение 94368 Посмотреть вложение 94369
Все три ненадёжные. Правда мне клики после 4к, дали 28к. Погасил и до сих пор не дают

А меня за*бало тм постоянно писать листочки с цифрами и больще не подаю заявки
Вы подавайте с последним листом,что есть фото, если захотят одобрить, попросят переделать с новым и всё. Я так делал

Вы подавайте с последним листом,что есть фото, если захотят одобрить, попросят переделать с новым и всё. Я так делал
Гениально!

Кэши вчера погасил первый 500, сразу подал на второй , одобрили 1500, есть действующий в кликах и дс .КИ жопа, есть просрочки...

Сейчас зашла в Макс кредит выплачен был по ИП, думаю подать заявку в заявке отказали , а вот 7065 р дали написали что переплата была я в шоке

Не ужели пробил) деньги сразу, просил 14000, одобрили 7к. Сегодня праздник какой то
Как КИ? Доход сколько указывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.