Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит работает? Больше часа крутит на проверке данных...
У меня после повторной отправки заявки сайт слетел, ошибка 404))

У меня после повторной отправки заявки сайт слетел, ошибка 404))
У меня уже 3неделю все крутит ,они написали что пока займы не выдают

Ребят привет!
Как в срочно деньги с повышением?
Дважды дали по 1к, первый раз держал до последнего, текущему неделя. Есть шанс что повысят и до скольки?
С февраля дают по 1000 не повышают ! Просрочек не было у них

Врут или одобрят ?
Не поверите было у них семь займов , с 2000 до 13000 в итоге погасила досрочно через 6 дней и уже месяц отказы любую сумму ввожу для подачи новой заявки и отказ почему не пойму

Такая же фигня с ними ,говорят вроде в офисе больше дают.

посмотрите зп какая у них стоит,всегда давали по 1,посмотрела зп там мелкая,поменяла на лям 300 ,дали сначала 7,потом через 3 закрыла,дали 15к

посмотрите зп какая у них стоит,всегда давали по 1,посмотрела зп там мелкая,поменяла на лям 300 ,дали сначала 7,потом через 3 закрыла,дали 15к
А где там смотреть и менять зп?

Гранат финанс выдавал кому нибудь?

Вложения

• Screenshot_20250929-180204.webp
    Screenshot_20250929-180204.webp
    64.7 KB · Просмотры: 1,264
Отредактировано модератором:
Не смотрят уже сегодня?
Смотрят, там одобрение робот. Брала в два часа, у них было уже восемь вечера, но нужно обновлять кабинет, иначе не видно.

Гранат финанс выдавал кому нибудь?
Там где регистрацию указывать должен выскочить список из которого можно выбрать, но он не выскакивает и дальше нельзя регистрацию продолжить

подскажите, рокетмен может одобрить повторный через 7 дней? оплатил точно в срок второй по счету займ, нажал на оформить новый и моментально выдало отказ

IMG_0438.webp

Может кто сталкивался с этим, что не так, все данные правильно заполнил, клики если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.