Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где там смотреть и менять зп?
профиль ,там место работы вроде или доп информации,но дает поменять только при отсутствии активного займа

профиль ,там место работы вроде или доп информации,но дает поменять только при отсутствии активного займа
долго давали по 1к? И именно после смены зп сразу увеличили? Задрали уже год по 3к давать

У Клики сбой? Займ продан, через сайт нет возможности подать заявку, одобрили через приложение и перевели 3к

Проблема с Эквазайм, захожу в личный кабинет и мне пишет типо у вас есть личный кабинет и последние цифры номера телефона, 360, а я как раз с этого номера захожу в лк, они прикалываются?
На почту написал уже неделю не могут исправить свой же баг, на гл шлют нах, обожаю, пробил быстроденьги недавно, и турбозайм давно уже, только Эква осталась, а из за этой проблемы не могу их пробить

Так, ребятки объясняете что это 😂чё делать

Вложения

• Screenshot_2025-09-29-19-45-18-192_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-29-19-45-18-192_com.yandex.browser.webp
    77.3 KB · Просмотры: 1,781
  • Screenshot_2025-09-29-19-45-44-427_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-29-19-45-44-427_com.yandex.browser.webp
    86.7 KB · Просмотры: 1,817
Турбозайп и быстродентги вообще непробиваемые . Каждый день заявку кидаю им и отказ .

20р вход в кпк переплата 100%
Ну то есть , если щас возьму 4 , то через 2 недели верну около 7-8 плюс эти взносы получается ? Нич контора 😬

Ну то есть , если щас возьму 4 , то через 2 недели верну около 7-8 плюс эти взносы получается ? Нич контора 😬
4 возьмешь, 8 отдашь ( уже с взносами и процентами)

Да

Турбозайп и быстродентги вообще непробиваемые . Каждый день заявку кидаю им и отказ .
Не надо каждый день,сделайте перерыв 5-7 дней,потом подавайте ,со временем одобрят

Не надо каждый день,сделайте перерыв 5-7 дней,потом подавайте ,со временем одобрят
А что это изменит ? Там автоматом же отказ приходит . Вряди за минуту там человек проверяет и отказывает

Последний раз кто то выдавал в 24 году вообще, пробую иногда когда когда скучно, но толку 0, по ип несколько закрыто было за это время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.