Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дозарплаты был старый висящий несколько лет займ, видимо продали его. Зашёл по приколу в лк щас открыта подача была, дали 3200 и 1200 списали за абонентский пакет Выгодный 3.0, можно как-то вернуть эти деньги что списали?
Как вы это делаете?🤨 Вот выше про екапусту писали, мол продали. А мне эти педики сами на ИП подали и без продажи. Вот блин чудеса чудесные

Как вы это делаете?🤨 Вот выше про екапусту писали, мол продали. А мне эти педики сами на ИП подали и без продажи. Вот блин чудеса чудесные
Я сам постоянно удивлялся как люди так делают, что с активным займом берут ещё. Но вот вчера клики дали с проданным долгом и сегодня дозарплаты. Пока на этом всё

О как)) а выплачивать долг все равно придется ? 😂
Это не отменяет факт того,что долг надо закрывать)

Дозарплаты был старый висящий несколько лет займ, видимо продали его. Зашёл по приколу в лк щас открыта подача была, дали 3200 и 1200 списали за абонентский пакет Выгодный 3.0, можно как-то вернуть эти деньги что списали?
Да, у них в лк по сбп быстро возвращают

Скажите пожалуйста, в мани мен было много продлений, изначально займ 30000. Можно что-то вернуть ? Или может пересчитать в счет займа. Продления в сумме от 6 до 10 тыс , раз 5
Или с этого уже ни чего нельзя взять?

долго давали по 1к? И именно после смены зп сразу увеличили? Задрали уже год по 3к давать
ну раза 4, после смены увеличили

погасил лайкмани, 1500(первый), ползунок до 10к
погасил юкки 3к, (3к, 3к) пришла смс-ка,, что лимит увеличен до 30к, погасил кит с 5 днями просрочки, туда даже не полезу больше
также погасил кэш2ю 1500(второй, первый 500), без смсок
пока ничего не оформлял, но если буду, то юкки, проверю, действительно ли лимит 30

Скажите пожалуйста, в мани мен было много продлений, изначально займ 30000. Можно что-то вернуть ? Или может пересчитать в счет займа. Продления в сумме от 6 до 10 тыс , раз 5
Или с этого уже ни чего нельзя взять?
Вряд-ли

погасил лайкмани, 1500(первый), ползунок до 10к
погасил юкки 3к, (3к, 3к) пришла смс-ка,, что лимит увеличен до 30к, погасил кит с 5 днями просрочки, туда даже не полезу больше
также погасил кэш2ю 1500(второй, первый 500), без смсок
пока ничего не оформлял, но если буду, то юкки, проверю, действительно ли лимит 30
Они всем так пишут

Ща везде где была подача, подавал заявки и специально ставил галки с допуслугами. Все равно даже 500р никто не дал

Кто знает, если в веббанкире продали долг, я удалил личный кабинет(написано в течение 30 дней удаление и можно восстановить), я могу сразу заявку подать или не даст снова зарегать мои данные?

Кто знает, если в веббанкире продали долг, я удалил личный кабинет(написано в течение 30 дней удаление и можно восстановить), я могу сразу заявку подать или не даст снова зарегать мои данные?
Не даст

У меня продали долг, удалила лк, зарегистрировалась заново, но отказ все равно)
30 дней должно пройти сейчас попробовал удалить и заново зарегаться не получилось

30 дней должно пройти сейчас попробовал удалить и заново зарегаться не получилось
А, он имел ввиду прям сразу) невнимательно прочитала)

Всем привет. Займер продал долг мой, позвонил автомат и сказал об этом, что долг перед компанией погашен.

Сейчас не могу зайти в кабинет, пишет что аккаунт в блоке. Как то можно обойти это? И займер после продажи дает займ?

Есть ли сестры и сватья до получкино? После 4000, одобрили 8000

Всем привет. Займер продал долг мой, позвонил автомат и сказал об этом, что долг перед компанией погашен.

Сейчас не могу зайти в кабинет, пишет что аккаунт в блоке. Как то можно обойти это? И займер после продажи дает займ?

Я не смог победить зацмер после продажи. В блоке

Сестры и братья дополучкино- как раз займер)
У займера не прокатит что-то взять после проданного долга, насколько я знаю)

Лол, от балды кинул заявку в дополучкино с помощью ваших советов (не ставить галочку КИ в приложении) и бамс - сразу 9к одобрили. До этого через сайт всегда отказы были. Благодарю.

Сегодня быстроденьги одобрено 16. Турбо и эква отказ( почему?
Вы такие вопросы задаете интересные

Читаю ветку и не понимаю как удаётся пробить кликов и до зарплаты ) Удаляю лк кликов чуть ли не каждый день и все равно отказ на протяжении нескольких месяцев . До зарплаты оплатил с просроком и стабильно каждые 60 дней посылают 😅

Кредиска и вся семья продали долг, пытаюсь зайти в вк - пользователь заблокирован. Можно как-то разрулить и взять у них?
Нет навсегда

Итоги сентября,
Дали мне быстроденьги 3к погасил через 4 дня дали 7к, подскажите сколько 7к держать
Добор центрофинанс 3к
Лайкмани 5к
7к держал дней 5 и дали 30

В бустре открылась подача, но после выбора карты и суммы снова перекидывает на выбор суммы. Это все равно блок такой или шо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.