Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мы так тоже не поймем от кого, что еще в выписке написано по операции?
Увидела снизу еще Дивизион «забота о клиентах»🤔

В ванклик постоянно отказы были ,удаляла 2 раза кабинет и наконец то сейчас одобрили 6к

Я сейчас хотела оплатить ) та сумма задолженности соответственно с их огромными членскими взносами и плюс % за перевод 500 рублей почти ) это офигеть можно ) и еще вопрос,интересно,если сейчас погашу это первый займ в 5 тысяч рублей,оплатить нужно 9 с копейками,одобрят ли снова и какую сумму?
Отказ будет

У всех троих небольшой просрок. Врядли они прислали еще денег
в интернете больше тоже не могу информации найти, спросите в поддержке банка тогда уже

А первый займ 2к через сколько оплатили дней ?
через неделю,прям в срок,сначала продлила,только потом полностью оплату внесла

Вчера подавала много разных заявок в займах. Сегодня от одного пришло на карту 3000. В сбере написано от MONETA MOSKVA RUS. Что это вообще и кто? Сколько ищу, так и не поняла что за займ
Креддитер это

Люди добрые, помогите советом)) все карты в аресте. Где можно открыть с сбп. Втб мимо. Цупис карта есть, но как её присобачить к сбп не пойму) помогите))))
Она бьеться по сбп
Переведи себе куда нибудь рубль и она биться будет

Она бьеться по сбп
Переведи себе куда нибудь рубль и она биться будет
У них и приложение для айфона есть

Вложения

• IMG_6251.webp
    IMG_6251.webp
    54 KB · Просмотры: 2,061
Люди добрые, помогите советом)) все карты в аресте. Где можно открыть с сбп. Втб мимо. Цупис карта есть, но как её присобачить к сбп не пойму) помогите))))
Цифра банк, квик пей

Клики дали наконец-то, начиная с 2022 года отказывали, сегодня на абум закинул им, дали 5к

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-23-03-25-606_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-03-23-03-25-606_com.android.chrome.webp
    58.9 KB · Просмотры: 1,608
У меня вчера так же было) вообще юмора не поняла
Чем читайте то, там русским языком пишется, одобрена Анкета, а не займ!!! Миллион раз уже об этом говорили.

А деньги закрыл, послали на месяц) норм контора тоже стала.
Есть шанс что потом дадут вообще?

Вполне, если какое-то позитивное движение по платежам будет

Здравствуйте, произошла такая ситуация. Fin5 прислали смс о том, что возможно рефинансирование, зашёл по ссылке, перекинули на zaim2time(их родственник), одобренная сумма была 7500, гораздо больше чем в fin5, там у меня займ был 4200. В итоге указал озон карту, fin5 погасился, а вот остальные деньги непонятно где, на карту ничего не пришло. Потом fin5 пишет смс, что одобрено 6200, но кнопки взять займ нет, что за хрень у них происходит, может знает кто?
Мне возвращали эти деньги за страховку на карту, но это было в мае
Когда отправили образец заявления там были реквизиты компании, написала, что не хочу в счëт займа, ответили укажите свои реквизиты. Деньги пришли на следующий день.

Меня сейчас аденьги на месяц послали, хотя раньше давали без проблем, козлы, сцуки бл..

Ребята словил платный подбор где-то, благо денег на карте не было! Будьте внимательны.

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-22-28-21-588_cz.bsc.rc.webp
    Screenshot_2025-09-03-22-28-21-588_cz.bsc.rc.webp
    61.4 KB · Просмотры: 1,807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.