Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 1000₽ смешно постоянно беру закрываю сказали закройте сегодня или завтра чтоб стать постоянным клиентом ))
Как с КИ обстоят дела, просрочки открытые есть?

Главное страховку вернуть
Вот это да, сказали в страховую обратиться . Интересно если на возврат им написать излишне уплаченных? Прокатит? Я манала в страховую идти

Вот это да, сказали в страховую обратиться . Интересно если на возврат им написать излишне уплаченных? Прокатит? Я манала в страховую идти
Жалобу в ЦБ РФ на МФО, так должно пролезть

Жалобу в ЦБ РФ на МФО, так должно пролезть
Только после этого можно в вечный бан уйти у них

Если Юкки пару дней подержать и закрыть могут увеличить лимит?
С юкки так же как и с вебзаймом, все должно быть четко, но больше 30к нет там лимита.

Если Юкки пару дней подержать и закрыть могут увеличить лимит?
Изначально они мне одобрили 3000, подержал их 5 дней, одобрили 3000, опять оплатил через 7 дней послали, уже месяца 4 бреют

Народ,всем добрый день,извиняюсь что не по теме,подал заявку в кэш ту ю,одобрили,в лк написано,ожидайте,деньги в пути,прошёл уже час,ето знает,в течение какого времеги они переводят?заранее спасибо за ответ

Народ,всем добрый день,извиняюсь что не по теме,подал заявку в кэш ту ю,одобрили,в лк написано,ожидайте,деньги в пути,прошёл уже час,ето знает,в течение какого времеги они переводят?заранее спасибо за ответ
Обычно в течении 15 минут

смотря какая сумма, от 50тысяч с 1 сентября в течение 4ч теперь деньги переводят, а если меньше, то моментально

Деньги сразу вообще не могу пробить , больше 1200 никак не дают , сколько б не держала 🤦
Есть там какие промокоды ? 😁

Сегодня ещё закрыла веб займ , дали 3000 после постоянных отказов , продержала 3 дня , подала на 6 к , отказали 👍

Позвонили по телемосту

Ребят кажется дают
UPD:.
Кстати вчера лимит у меня 0 был, есть просрочки
Лимит по-прежнему 0 😢

смотря какая сумма, от 50тысяч с 1 сентября в течение 4ч теперь деньги переводят, а если меньше, то моментально
24 тысячи,вот час прошёл,всё ещё нет перевода

нормально что мне екапуста сами доход на 838тыс поменяли и 3тыс одобрили ?
нормально, просто Ваш доход не позволил выдать займ, вот они и подправили

нормально, просто Ваш доход не позволил выдать займ, вот они и подправили
Ну странно все равно выглядело

Всем привет, подскажите какую-нибудь МФО кто может одобрить, ки 5, ип 350к. В закрепы подавал, не дают

Ну странно все равно выглядело
Многие МФО сами меняют доход клиента, что бы выдать займ... Некоторые возвращают заявку клиенту и пишут сколько надо указать , для того что бы одобрили

Всем хай подскажите на юмани кто даёт цифровая

Всем привет .Как и Вивус с повторным на практике ,гасил кто ?
давали первый на 20, потом отказ и опять выдали 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.