Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказ в повторном, прям сегодня.
Видимо считают нас не надежными заемщиками, если раньше оплачивали :cool: :ROFLMAO:

Добрый день. Захожу в целевые оформить заявку. Жму продолжить и ни чего не происходит. Может кто сталкивался. Не могу дозвонится

Добрый день. Захожу в целевые оформить заявку. Жму продолжить и ни чего не происходит. Может кто сталкивался. Не могу дозвонится
У них сегодня сайт тупит, у меня получилось оформить заявку раза с девятого , и потом отказ

Юкки...Наконец-то, выдали 3 к

Вложения

• Screenshot_2025-09-04-21-19-23-699_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-04-21-19-23-699_com.yandex.browser.webp
    66 KB · Просмотры: 1,407
При выборе банка КБ юнистрим, не дает открыть приложение на телефоне чтобы привязать к спб,хотя оно есть )
У меня на квикпей спокойно приходят переводы по СБП, при выборе банка он указан как Юнистрим

Всем здрасте. Подскажите, тут инфа проскочила, что езаем и монеза с сентября новым клиентам не выдаёт займы. Кто-нибудь брал у них не имея проданного/погашенного когда-то займа?

Подскажите,если веб займ щас погасить, повысят или отправят гулять? Ещё 14 дней до погашения, хотелось бы раньше закрыть. Вот интересно лимит поднимут, к оплате 3к

Всем здрасте. Подскажите, тут инфа проскочила, что езаем и монеза с сентября новым клиентам не выдаёт займы. Кто-нибудь брал у них не имея проданного/погашенного когда-то займа?
Добрый день. Судя по сообщениям которые писали ранее в ветке, новым клиентам одобряет монеза, про езаем не чего сказать не могу ...

Подскажите,если веб займ щас погасить, повысят или отправят гулять? Ещё 14 дней до погашения, хотелось бы раньше закрыть. Вот интересно лимит поднимут, к оплате 3к
Тут все рандомно. Могут повысить лимит, могут оставить такой же, ну и могут отправить гулять.

Upd прислали 3000р
Через сколько отправили? У меня так час висит, на почте письмо было что одобрено

Мне до 12 подняли, но гасил за день до срока.

подскажите пожалуйста, квику висит деньги на карту в процессе, уже целый день, как повлиять на решение?

наконец-то одобрил эква. 4к . Кто-нибудь испытывал судьбу и гасил сразу же?)

В снапкредите дали 10.5к (запрашивала 10к) на озон со второй попытки, на фору выдать не смогли.

Вложения

• IMG_3061.webp
    IMG_3061.webp
    33.2 KB · Просмотры: 1,518
наконец-то одобрил эква. 4к . Кто-нибудь испытывал судьбу и гасил сразу же?)
Сразу лучше не гасить, дадут бан

Одобрили квику впервые в жизни а переводят только по сбп на те карты которые у меня в аресте )))))

Вложения

• Screenshot_20250904_135026_Chrome.webp
    Screenshot_20250904_135026_Chrome.webp
    79.9 KB · Просмотры: 1,438
Отредактировано модератором:
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Одобрили квику впервые в жизни а переводят только по сбп на те карты которые у меня в аресте )))))
Откройте цифровую карту ВТБ и укажите ее как основную для переводов СБП, какое то время ее трогать приставы не будут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.