Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете дадут?

Заявка на согласование сроки 1-5 дней, можно в общем забить

Вложения

• IMG_4297.webp
    IMG_4297.webp
    87.5 KB · Просмотры: 2,197
Последнее редактирование:
Чешут или есть основания? Дали наконец после продажи 3 к, спустя сотни сотни отказов, время погашать приближается.

Вложения

• IMG_7522.webp
    IMG_7522.webp
    22.8 KB · Просмотры: 2,125
Добрый день, вы люди опытные! Подскажите пожалуйста, Деньги Сразу рассматривают уже 30 мин. Могу ли ожидать положительный результат? Раньше отказ моментально был.

Добрый день, вы люди опытные! Подскажите пожалуйста, Деньги Сразу рассматривают уже 30 мин. Могу ли ожидать положительный результат? Раньше отказ моментально был.
Читайте выше, вся семейка на тех работах.

Все на тех работах с этого семейства

Чешут или есть основания? Дали наконец после продажи 3 к, спустя сотни сотни отказов, время погашать приближается.
Мне после продажи дали 5 к , через 2 дня закрыла , давали 28 . Так что все может быть . совет - когда закроете , в лк будет баннер якобы одобрено до 49 к. На это не ведемся , ниже нажимаем на Новая заявка и подаете на сколько хотите . Сколько дадут - решит система

Меня кеши даже попросили фото с кодом и документы, загрузила, но кнопка далее не тыкалась, обновила в итоге страницу и дальше крутит.

обычная рассылка

Подскажите пожалуйста долго мантдей рассматривает?

Клики после просрока 3 года,могут одобрить если погашу?долг не продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.