Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста долго мантдей рассматривает?
бывают моментально отказ, а бывает по 1-3 дня рассматривают, смотрите статус заявки, если будет на доработке, то фотографии заменить нужно

Клики после просрока 3 года,могут одобрить если погашу?долг не продан
если даже откажут, можете удалить и еще раз подать, много кому именно после удаления одобряют

Добрый день, вы люди опытные! Подскажите пожалуйста, Деньги Сразу рассматривают уже 30 мин. Могу ли ожидать положительный результат? Раньше отказ моментально был.
Утром сегодня часа два крутило,и отказ

Это было не быстро. Но они одобрили, у меня стоял спам блокировка - не дозвонились, позвонил оператор оформили по гл заявку, спам фильтры убрала - дозвонились сверили данные. В общем пробуйте 🤞🏻сама в просрочках и наиужасная нагрузка
Денюжка пришла на карту, по сбп быстро

Вложения

• IMG_4299.webp
    IMG_4299.webp
    94.6 KB · Просмотры: 2,354
  • IMG_4300.webp
    IMG_4300.webp
    51.1 KB · Просмотры: 2,329
Чешут или есть основания? Дали наконец после продажи 3 к, спустя сотни сотни отказов, время погашать приближается.
Мне после продажи дали 26, я рисковать не стала и не гасила😆😆 Ушла в супер-просрок)))) А 3 к - рискнула бы)

Это было не быстро. Но они одобрили, у меня стоял спам блокировка - не дозвонились, позвонил оператор оформили по гл заявку, спам фильтры убрала - дозвонились сверили данные. В общем пробуйте 🤞🏻сама в просрочках и наиужасная нагрузка
Денюжка пришла на карту, по сбп быстро
Лимит 0, тут и не попробуешь

Лимит 0, тут и не попробуешь
Хз как они его выставляют. Я когда данные заполнила на регистрацию сам выставился.. в твои займы тоже лимит 0 был буквально позавчера, а вчера 10 тыс.. надо мониторить наверное

Всем привет. Кто знает что творится с кредит2дэй? 2 часа уже крутит на проверке. Полчаса покрутило, вышел зашёл и обнаружил что данные забиты ещё с 17-го года, исправил на актуальные и полтора часа жду решение

Всем привет. Кто знает что творится с кредит2дэй? 2 часа уже крутит на проверке. Полчаса покрутило, вышел зашёл и обнаружил что данные забиты ещё с 17-го года, исправил на актуальные и полтора часа жду решение
Тех работы у них

Никогда в жизни не давали, одобрили сегодня 1к. Нбки 2

Работы ведуться технические, можете набрать узнать, у всей семейки ведуться, ближайшие два часа сказали ждать ответа

Я звонил говорят обновление системы, я вообще зайтм в лк немогу, попросил помоч говорят система спит идёт обнова

Хз как они его выставляют. Я когда данные заполнила на регистрацию сам выставился.. в твои займы тоже лимит 0 был буквально позавчера, а вчера 10 тыс.. надо мониторить наверное
По регламенту компании, мужчинам одобряется займ с 32х лет. Это в поддержке мне ответили так:)

Там только женщинам дают, для мужчин минимальный возраст 32 года вроде если не больше

Ребята одобрили фин5 -15.000 и Добор рейзор 10.000, завтра оплата , скажите если сегодня погасить фин5 можно ли повторно подать заявку,, каковы шансы на одобрения? Или нужно и фин5 и рейзор погасить ?

эквазайм. Не стал слушать экспертов. Погасил первый займ на 4т на следующий день - одобрили 20.

эквазайм. Не стал слушать экспертов. Погасил первый займ на 4т на следующий день - одобрили 20.

Вложения

• Screenshot_20250905_153328_Yandex Music.webp
    Screenshot_20250905_153328_Yandex Music.webp
    64.2 KB · Просмотры: 2,059
Твои займы 🤡
Был лимит 10000 подала отказ
Лимит стал 0
Щас захожу лимит 15000
Подаю на 13000,они меняют на 17000 запрашивая фото с кодом и приходит отказ
Я для них видимо шутка какая-то )))

если даже откажут, можете удалить и еще раз подать, много кому именно после удаления одобряют
А как удалить ЛК?

Есть смысл подавать ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-15-44-23-741_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-05-15-44-23-741_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.6 KB · Просмотры: 2,283
Здравствуйте,квику можно закрыть раньше? Или лучше держать их до конца?

Твои займы 🤡
Был лимит 10000 подала отказ
Лимит стал 0
Щас захожу лимит 15000
Подаю на 13000,они меняют на 17000 запрашивая фото с кодом и приходит отказ
Я для них видимо шутка какая-то )))
Тоже самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.