Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,482
2,725
622д 10ч 51м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста долго мантдей рассматривает?
бывают моментально отказ, а бывает по 1-3 дня рассматривают, смотрите статус заявки, если будет на доработке, то фотографии заменить нужно

Добрый день, вы люди опытные! Подскажите пожалуйста, Деньги Сразу рассматривают уже 30 мин. Могу ли ожидать положительный результат? Раньше отказ моментально был.
Утром сегодня часа два крутило,и отказ

Это было не быстро. Но они одобрили, у меня стоял спам блокировка - не дозвонились, позвонил оператор оформили по гл заявку, спам фильтры убрала - дозвонились сверили данные. В общем пробуйте 🤞🏻сама в просрочках и наиужасная нагрузка
Денюжка пришла на карту, по сбп быстро

Вложения

• IMG_4299.webp
    IMG_4299.webp
    94.6 KB · Просмотры: 1,343
  • IMG_4300.webp
    IMG_4300.webp
    51.1 KB · Просмотры: 1,303
Чешут или есть основания? Дали наконец после продажи 3 к, спустя сотни сотни отказов, время погашать приближается.
Мне после продажи дали 26, я рисковать не стала и не гасила😆😆 Ушла в супер-просрок)))) А 3 к - рискнула бы)

Это было не быстро. Но они одобрили, у меня стоял спам блокировка - не дозвонились, позвонил оператор оформили по гл заявку, спам фильтры убрала - дозвонились сверили данные. В общем пробуйте 🤞🏻сама в просрочках и наиужасная нагрузка
Денюжка пришла на карту, по сбп быстро
Лимит 0, тут и не попробуешь

Лимит 0, тут и не попробуешь
Хз как они его выставляют. Я когда данные заполнила на регистрацию сам выставился.. в твои займы тоже лимит 0 был буквально позавчера, а вчера 10 тыс.. надо мониторить наверное

Всем привет. Кто знает что творится с кредит2дэй? 2 часа уже крутит на проверке. Полчаса покрутило, вышел зашёл и обнаружил что данные забиты ещё с 17-го года, исправил на актуальные и полтора часа жду решение

Всем привет. Кто знает что творится с кредит2дэй? 2 часа уже крутит на проверке. Полчаса покрутило, вышел зашёл и обнаружил что данные забиты ещё с 17-го года, исправил на актуальные и полтора часа жду решение
Тех работы у них

Никогда в жизни не давали, одобрили сегодня 1к. Нбки 2

Работы ведуться технические, можете набрать узнать, у всей семейки ведуться, ближайшие два часа сказали ждать ответа

Я звонил говорят обновление системы, я вообще зайтм в лк немогу, попросил помоч говорят система спит идёт обнова

Хз как они его выставляют. Я когда данные заполнила на регистрацию сам выставился.. в твои займы тоже лимит 0 был буквально позавчера, а вчера 10 тыс.. надо мониторить наверное
По регламенту компании, мужчинам одобряется займ с 32х лет. Это в поддержке мне ответили так:)

Там только женщинам дают, для мужчин минимальный возраст 32 года вроде если не больше

Ребята одобрили фин5 -15.000 и Добор рейзор 10.000, завтра оплата , скажите если сегодня погасить фин5 можно ли повторно подать заявку,, каковы шансы на одобрения? Или нужно и фин5 и рейзор погасить ?