Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти тоже,долг висит,но самих денег нету еще

Вложения

• Screenshot_20250906_142517_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250906_142517_Yandex Browser.webp
    61.3 KB · Просмотры: 1,994
Господа, господааааа. Шо таке? Крутит уже часов 10. На гл сказали обновите. Кто сталкивался? В ветке не нашла инфы

Вложения

• Screenshot_20250906-182749.webp
    Screenshot_20250906-182749.webp
    31.8 KB · Просмотры: 1,985
Господа, господааааа. Шо таке? Крутит уже часов 10. На гл сказали обновите. Кто сталкивался? В ветке не нашла инфы
Почти нет одобрений там ,отказы одни лепят.

Кредит 7 ,дали 2 к
До погашения 4 дня ,поднимут лимит ?
Мне отказ влепили, вчера оплатила за 3 дня до окончания срока и отказ.

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то недавно Грин мани гасил? Как у них с повышением?
Сейчас везде рандом. Раньше хорошо повышали.

Ребят скажите юкки дал 3000 срок ещё не подошёл закрою больше даст?
Мне тоже дали 3000,погасил через 7 дней дали 4000,погасил через 5 , дали 4000. Туго у них с повышением что то

У них идеальная Ки нужна ,если она у Вас хорошая Вам там одобрят 100%
У них нужна идеальная КИ?я брал год назад с убитой КИ и выплатил по ИП

Что за бан такой грины погасил 1 раз одобрили гасил досрочно, щас подача не открывается, и не написано когда откроется, было у кого так?

Ничего не значит , с уверенностью 98%

Мне никто не одобряет, абсолютно НИКТО
начните старые гасить и будут движения по КИ

Написала в мани мен 6 августа 2025г на удаление лк , продан в 20 году в июне месяце , 5 лет прошло написали мы заблокировали и дальше будет принято решение об удалении, пишу в 20 числах, пишут мы ваше заявление приняли , уден будет 6 сентября, пишу вчера пишут в ответ, пришли по почте России нам письмо на юр адрес и тогда посмотрим это как вообще?

Простите что не по теме, но может кто то сталкивался, можно ли вернуть деньги за страховки в 495 кредит, одобрили 8500 и половину сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.