Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 49к лимит был и все равно не давали, а смски и звонили только так
Я перед НГ до 100 к лимит выбрала у них , один закрыла , второй нет

даже не сувался туда, но скорее всего бы дали, мне в свое время вообще везде давали, просрочек 0, ип 0, сейчас все загасил и наверное тоже будут давать, но уже обходим стороной
Ну касса точно пока нет , у юр лица Доверикс лицензию отозвали

Я перед НГ до 100 к лимит выбрала у них , один закрыла , второй нет
помню у кого то, в ветке читал, три лимита давали, три по 49к

Екапуста топ огонь ребята, 9 лет просрочка и то нашел в кредит.истории.. сразу попробовал зайти в ЛК и сменив номер и поговорив с ними дали скидку на погашение и на след. день оплатив дали сразу лимит 2к и ещё в добавок промо код)))))))

Екапуста топ огонь ребята, 9 лет просрочка и то нашел в кредит.истории.. сразу попробовал зайти в ЛК и сменив номер и поговорив с ними дали скидку на погашение и на след. день оплатив дали сразу лимит 2к и ещё в добавок промо код)))))))
Это знают все))

Это знают все))
Для кого то это шок и удивление, шок то что за такой огромный срок мизерная переплата(тело 1к, просили 5к, скидка 750р) погасил просрочку и дальше избавляюсь, точнее пытаюсь восстановить репутацию(иногда складывается впечатления, что всем плевать, только денег дай хоть когда-нибудь), но некоторые умудряются с 2к до 207к доводить.. об этом ещё когда соберусь мыслями и знаниями, поделюсь на форуме. Кому то по любому пригодиться, ведь каждый случай уникален(сделав вывод из прочитанного).

Только что одобрила апельсинка 4к, но с допами, вообще никогда не одобряла, сейчас неожиданно))) ки на донышке😄
Скажите как апельсинка с повышением? Через сколько лучше закрывать? Извините,не по теме)

Вложения

• Screenshot_20250907_003339_Chrome.webp
    Screenshot_20250907_003339_Chrome.webp
    86 KB · Просмотры: 1,377
  • Screenshot_20250907_003308_YooMoney.webp
    Screenshot_20250907_003308_YooMoney.webp
    74.5 KB · Просмотры: 994
Отредактировано модератором:
Поняла. Спасибо Вам)
Не за что) но был момент,после оплаты,одобрил 12к,попросил карту другую чтобы по сбп билась,что очень странно,потом написало что отказ,скачал приложение и через приложение все окей было,перекинули

мобикредит умер ? не дает сканы загрузить
В тг в избранное себе отправьте и скачайте оттуда- один из вариантов.

Приколы от быстроденег, зашел в лк, отказ))

Вложения

• Screenshot_20250907-061149.webp
    Screenshot_20250907-061149.webp
    34.5 KB · Просмотры: 1,528
стандартная рассылка от них. Турбо также делает.
Так я то оставлял заявку, даже была кнопка получить деньги которая не прожималась))

Ребят скажите мфо какие дают на любые карты пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.