Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, можно указывать доход не настоящий для одобрения, а то везде отказ просроков мало.
Конечно , поставьте максималку )

Приветствую, по Платиза вопрос, первый займ 4 тыс, держу почти месяц, 11 числа платить, буду погашать 10 числа, бреют они потом или как у них, да и вообще повышают? Заранее спасибо за ответ.
Мне первый дали 10, потом 25

Приветствую, по Платиза вопрос, первый займ 4 тыс, держу почти месяц, 11 числа платить, буду погашать 10 числа, бреют они потом или как у них, да и вообще повышают? Заранее спасибо за ответ.
Мне после 6тр , давали 21, держала пару недель

Уважаемый! Просьба на будущее писать уточнение: с плохой кредитной историей не выдаём!
А с хорошей и отличной - драка в очереди на выдачу срамата😆😆

Подскажите знающие люди чтобы в монезе одобрили нужно ли банк по сбп основным ставить?

Подскажите знающие люди чтобы в монезе одобрили нужно ли банк по сбп основным ставить?
У меня стоит, только толку от этого нет, отказ вечный.

Займ мобайл вместо 15 тыс, поставил 8000, могут одобрить? Или это ещё не показатель?
У меня также, с 11 утра крутят. Звоню на гл, не отвечают

Тот же вопрос
Теперь уже да ... увы !))
Практически по всем конторам, а скоро и по всем ....

У меня все показатели настолько на дне, что не дает никто. Просрочки, запредельная нагрузка и тд и тп. А сегодня дал 5 тыс кпк Капитал. На 30 дней. Оформляла через ТГ. Да, это не мфо, да, членские взносы и прочая поебота. Но для отчаявшихся..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.