Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн дали?или в офис сказали? Звонили вам на второй займ? Когда оформляли
Да онлайн, у нас нет офиса в городе
Я сама звонила через оператора подавала

Ребят одобряли в быстро деньгах 7000 , потом через неделю турбо дали 9000, закрыл быстро деньги и отказ, сегодня опять подача откроется одобрят или пошлют ?
Уже неделю после закрытия посылают)

Подскажите, кому после продажи турбики оформляли 3 к с доходом 999999999, после закрытия в срок, повышали? Не отбривали?
Мне сначало 5 дали потом 30

А банни, каширо и их семейка давали кому нибудь нормальную сумму после оплаты рейтинга или лучше не стоит? :LOL:
Никогда не плати за рейтинги, дадут столько же, сколько стоит рейтинг или меньше

Подскажите до даты платежа осталось 6 дней в Аденьги,могут ли предложить займ на сумму побольше ?? слышала об этом .В ветке не нашла
Должны повысить, если вовремя платите.
Деньги сразу как с повторным? Одобряют нормально? После первого
Одобряют
Предлагают всем, а вот одобряют далеко не всем
Это точно

Подскажите Деньги Ок, как с повышением, стоит ли гасить?)
Меня послали после погашения говорят потом могут дать

А банни, каширо и их семейка давали кому нибудь нормальную сумму после оплаты рейтинга или лучше не стоит? :LOL:
Мне бани давали в свое время после 2 х оплат рейтинга , 10 к

Юкки одобрили 3000 после отказа в августе на карту мир, одобрили на мастер кард виртуальную , она была на Юмани до всех ещё блокировок , а на мир писало ваш банк отклонил операцию. 7 просрочек в займах , суд с Тинькофф на 37000. Карты все заблокировали.Попытайтесь может поможет
Как Ки? ИП если есть то на сколько?

Дали только что еще oneclickmoney.Был проданный долг,удалила ЛК ,одобрили через приложение,даже фото не запросили.Кто подскажет займ на 13000, я так понимаю это 17 с копейками это со страховкой.как её отменить?на почту им написать или можно через чат?
Продан, погашен или нет?

Кто нибудь оформлял в семейке умных после выхода закона про сбп, выдают нет или так и осталось только на именную?

Кто нибудь оформлял в семейке умных после выхода закона про сбп, выдают нет или так и осталось только на именную?
только на именную так же

Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста)
Если Манимэн отправил гулять на год, можно что-то сделать?)

Сегодня пришёл судебный приказ. От суммы конечно глаза очень округлились. Решила зайти в личный кабинет, и узнать с какой же суммы займа капнул такой долг. Кабинет заблочен.

Если не было займов можно через почту удалить удаляют месяц

удалить личный кабинет

Сегодня пришёл судебный приказ. От суммы конечно глаза очень округлились. Решила зайти в личный кабинет, и узнать с какой же суммы займа капнул такой долг. Кабинет заблочен.
потому что за каждый день просрочки, 1800р в день членский взнос, чтобы платить меньше, обращайтесь в суд и вернете только тело займа с процентами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.