Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должны повысить, если вовремя платите.

Одобряют

Это точно
Мне СМС пришли что лимит увеличен ,я думала добор перед закрытием фиг там , просто рассылка

Сегодня пришёл судебный приказ. От суммы конечно глаза очень округлились. Решила зайти в личный кабинет, и узнать с какой же суммы займа капнул такой долг. Кабинет заблочен.
это от кого?

А я звонила им удаляла несколько раз а потом говорят мы не можем удалить у вас долг с 18 года проданный сначала пришлите дакумент об оплате
Не знаю почему так...Я тут тоже прочитала,что можно подать через приложение.Я подала вчера через приложение одобрили 9,но карту не могла привязать, сказали только через браузер,а когда захожу через браузер там висит что долг продан ,я позвонила на гл ,удалили без проблем ЛК.после00 сегодня уже подала опять через приложение, одобрили 13, даже фото не просили.

А банни, каширо и их семейка давали кому нибудь нормальную сумму после оплаты рейтинга или лучше не стоит? :LOL:
100 рублей дадут )

Кит одобрил 4 на 19 дней.Выдал на МТС вирт не подтверждал через госы.
ИП на 60,ки шлак.

Подскажите, кому после продажи турбики оформляли 3 к с доходом 999999999, после закрытия в срок, повышали? Не отбривали?
Закрыла, пробую, с Богом!

Вложения

• IMG_7731.webp
    IMG_7731.webp
    15.9 KB · Просмотры: 1,481
Это сегодня, завтра ждать ??,или прям перед закрытием?
У меня в приложении появился баннер с предложением на 5 день после займа, отказали.... На последний день пред оплатой пришло смс и одобрили, первый закрыли они, на карту пришло 10 000

4к дадут думаю хз у меня в их семейке так
Они че, епнулись… Просила максимум на 30 дней 30 к, перевели 27 к…я в ае, думала влепят отказ, была уверена. Уже готовила сегодня веревку с мылом, просрочки у татар, дело шло к 3 лицам…
Называется, яма рылась все глубже и глубже…

Вложения

• IMG_7732.webp
    IMG_7732.webp
    29.6 KB · Просмотры: 1,438
Они че, епнулись… Просила максимум на 30 дней 30 к, перевели 27 к…я в ае, думала влепят отказ, была уверена. Уже готовила сегодня веревку с мылом, просрочки у татар, дело шло к 3 лицам…
Называется, яма рылась все глубже и глубже…
0 пролонгаций 🥲

0 пролонгаций 🥲
Они не появятся перед погашением? 🥲 Мне звиздец, ну куда они дают, я в декрете и банкроченная, япона мать!

У меня в приложении появился баннер с предложением на 5 день после займа, отказали.... На последний день пред оплатой пришло смс и одобрили, первый закрыли они, на карту пришло 10 000
Аааа ну это после закрытия первого да?

Подскажите, кому после продажи турбики оформляли 3 к с доходом 999999999, после закрытия в срок, повышали? Не отбривали?
мой продали, но подачу так и не открывают

мой продали, но подачу так и не открывают
Ничего я после продажи 8 лет пробить не могла

Они не появятся перед погашением? 🥲 Мне звиздец, ну куда они дают, я в декрете и банкроченная, япона мать!
Вроде как должны дать пролонгацию...

После удаления в Мани мен. Можно будет заново оформить займ? Долг продан в 23 году и давно погашен

Не появятся, они сразу количество пролонгаций пишут, у меня так было, было 0 хрен там дали продлить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.